Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao
simplementee me encantó esta pelicula!! un gran musical, con unas canciones para mi gusto pegadizas, muy bien escogidas, y muchas realmente bonitas! el argumento es muy bueno, y en general trata sobre una historia de amor..imposible. Pero tanto Christian (--> Ewan Mcgregor) como Satine (--> Nicole kidman) luchan al final para continuar juntos, pase lo que pase...* He de destacar que los dos actuan, cantan! y realizan las coreografias geniaal!! Y aunque el final sea trágico, os puedo asegurar que a qién le guste este tipo de peliculas no se va a arrepentir. En ningún momento se puede decir que te aburras o que no sea muy interesante, a mi desde luego qe me gustó y ya he repetido viendola unas 4 veces!:) además tiene puntos de humor que contrastan de una manera inteligente. La historia es preciosa y las escenas en sí, i casi todo igual. Y es que, lo mejor que te puede pasar en la viida es amar; y ser correspondido. :D
En primer lugar: tienes razón en que todas las opiniones de todas las versiones de la película están en esta sección, así que te pido disculpas y te cambio la valoración. En segundo lugar: no te doy lecciones de conducta, simplemente las valoraciones vengativas (como la que tú me has dejado) están contra las normas de Ciao, así que ahora mismo podría mandarles un mail para que me eliminen esa calificación injusta que he has dejado. Finalmente: para evitar líos tontos, y ya que no me has leido antes de valorarme (porque no lo has hecho, y yo a ti sí te he leido), te recomiendo que vuelvas y me valores como creas que es justo, y estraía aún mejor si me explicas por qué. Nada más, todo esto te lo digo para que sepas un poco cómo deben ser las cosas por aquí. Un saludo.
perdona pero lo he echo de la version moderna porque la otra no esta, o no la veo, pero es que al pinchar en esta, sí, la portada sera de la antigua, pero las demás fotos son de la moderna, y al ver varios comentarios sobre ella que tambien hablaban de la version moderna pues decidí poner uno. Y entonces he visto tu comentario y ni siquiera la habia terminado, y he ido a ver tu perfil, entonces he visto un apartado tuyo qe Realmente NO me ha gustado, y por eso lo he valorado así, y ya que tu has hecho lo mismo, sin dejarme terminar mi opinion y sin profundizar realmente en ella pues yo he hecho lo mismo, asique no me des lecciones de conducta.
Ahora que ya puedo dejarte un comentario en esta opinión, te lo voy a justificar. Estás hablando de la moderna versión de Moulin Rouge, pero te has confundido de categoría y la has escrito en la sección de la película de 1953. Por eso te he valorado como "poco útil". Tú has venido al instante a valorar vengativamente un texto mío, y eso está en contra de las normas de Ciao. No deberías actuar así.
Chocolat - DVD Director: Lasse Hallström - 115 min - Actores: Juliette Binoche, Lena Olin, Johnny Depp, Judi Dench, Alfred Molina, Peter Stormare, Carrie-Anne Moss, Aurelien Parent-Koenig 149 Opiniones En oferta a solo € 6,93
19.02.2009 20:00
19.02.2009 19:51