Moulinex A15451

Impresión Total (14): Evaluación Total Moulinex A15451

Todas las opiniones sobre Moulinex A15451

Una porqueria de tostador

2  09.02.2009

Ventajas:
¿Que es de una buena marca?

Desventajas:
Incomoda, que no tiene para poner tiempo todas

Potencia

Relación Calidad / Precio

saranatalia

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Hola muy buenos dias a todo el mundo que tal estais espero que esteis tan bien como yo estoy en estos mismos momentos de la tarde, de un lunes que he acabado de trabajar, por fin porque el lunes se me hace pesado.

Mi inicio:

Hola que tal, hoy os voy hablar de la tostadora que mi madre tuvo la mala suerte de cuando se estropeo la anterior fue a parar a comprar esta que es una porqueria de birria y de sencilla, que no hay quien la aguante de ningun modo.

Os he de advertir que es la primera vez que hago un producto sobre una tostadora, pero no se como saldra la verdad, pero intentare que salga lo mejor posible dentro de lo que pueda.

Alla va

La marca:

La marca de esta tostadora es Moulinex, que es bastante conocida pero menuda birria de tostadora que les ha salido en esta ocasion porque peor no podria ser, es la primera vez que compro algo de esta marca pero la proxima vez me lo pensare dos veces antes de comprarla.

Como es:

La mia es igualita, a la de la foto que le han puesto el producto sin ninguna diferencia, no hay tiempo para saber cuanto quieres poner la tostadora, solo se tuesta de un lado y si quieres tostarlo del otro tienes que dar la vuelta a la tostada y volver a poner la tostada en la rejilla, enseguida se quema se hace muy rapido en definitva una porqueria.

Como se usa:

He de decir que no tiene tiempo para saber como lo pones:

1 paso. Encender la tostadora y poner las tostadas.
2 paso: Ir vigilando abriendo la rejila y cuando este bien de tostado por un lado sacar las tostadas, dar la vuelta a las tostadas y volverlas a meter en el tostador.
3 paso: Volver a vigilar, y cuando esten como te gusta desenchufar la maquina y sacar las tostadas, vamos que es un rollo de tostador.

El precio realmente no lo se porque lo compro mi madre y yo no fui con ella, pero no os lo recomiendo este tostador de las narices. Espero vuestras lecturas comentarios y vuestras evaluaciones. Un saludo y hasta la proxima opinion

genio1

genio1

14.02.2009 04:11

que chasco con ese tostador, y demasiado incomodo, buena opinion

paulacre

paulacre

13.02.2009 14:37

parece incómoda. Gracias por la info!

amay72

amay72

11.02.2009 23:58

Mis padre tenían una exactamente igual a esta. Lo bueno que tenía es que admite cualquier tipo de pan, anque sea muy grueso, besos

TOSTADOR MULTIPAN A15451 MOULINEX

€ 29,00 Maypedomestics.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Maypedomestics.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Esta opinión sobre Moulinex A15451 ha sido leída 575 veces por los usuarios:

1. sandrita33