Moulinex A-ET5.2L Optigr.duo

Impresión Total (1): Evaluación Total Moulinex A-ET5.2L Optigr.duo

Todas las opiniones sobre Moulinex A-ET5.2L Optigr.duo

YA HAY MICROONDAS EN CASA

4  15.11.2005

Ventajas:
Cómodo y práctico .

Desventajas:
El grill no es muy eficaz .

Potencia

Facilidad de Manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

Relación Calidad / Precio

mjhit

Sobre mí: Volando voy, volando vengo...

usuario desde:04.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Me lo regaló mi amigo Paco cuando se fue a Madrid. El vivía solo y no sabía que hacer con todos sus enseres cuando decidió trasladarse a la capital. Como buena amiga, me ofrecí a guardárselos y él pensó ( y yo también) que para estar almacenados, qué mejor que darles un buen uso.
Menos mal que las cosas en Madrid le van muy bien y no tiene pensado volver más que de visita. (Qué mala que soy)
Lo cierto es que desde que llegó a casa el nuevo aparato, las comidas se hicieron más rápidas y yo pude dedicar más tiempo a quehaceres tan interesantes como escribir opiniones en Ciao.

¿PARA QUÉ NECESITO YO UN MICROONDAS?

Si nunca has tenido uno, quizás te apañes muy bien con el jarrito de calentar la leche, pero si entró en tu vida hace tiempo, no podrás vivir sin él.
Por lo que he visto en casa de mis amig@s y parientes, todos son más o menos iguales en cuanto a funcionalidad. Calientan, descongelan y en el caso de tener grill, como éste, gratinan (más o menos, menos que más).
Las diferencias más importantes que debes tener en cuenta a la hora de comprar (o que te regalen, jeje) uno, están en la potencia y capacidad.
Pregúntate para qué vas a usarlo. Si sólo quieres calentar y descongelar, cualquiera vale. Ahora, no es lo mismo calentar la cena para 2 que para 18. En ese caso, opta por uno de gran capacidad.
En el caso del grill, o yo soy muy torpe o es que no va muy bien. Hay que programarlo en esa función con la potencia al máximo durante más de 2 minutos, con lo que un horno convencional se equipara en cuanto a tiempo empleado. La gente con la que lo he hablado piensa lo mismo. Si no es indispensable para tí, compra uno sin, que te saldrá pelín más barato.
Otra cosa es cocinar. Hay alimentos que no merece la pena hacer en micro como el arroz, que emplea el mismo tiempo que en cazuela, pero esto ya es otro asunto... Algún día os contaré algo sobre los alimentos cocinados en microondas. Os remito a la receta de la tortilla de patatas baja en calorías que propone una de nuestras amigas.

EL APARATO:

En este caso, el modelo ÓPTIMO de Moulinex, con OPTIGRILL tiene un diseño atractivo de construcción independiente con marco empotrado, con reloj y control de tiempo electrónico-digital, plato giratorio (con función de stop), ¿grill? con función OPTIGRILL que lo programa durante 45 segundos (los mismos que la OPTICUICK para calentar), 9 niveles de potencia (900W), 24 litros de capacidad y selector del tipo de alimento que vas a cocinar o descongelar. En el interior sugiere algunos tiempos orientativos para estos alimentos en ambos casos.

Tiene fácil limpieza, es fácil de usar, duro y práctico. Pero a mí ya se me queda pequeño.

heos

heos

15.11.2005 23:37

Si que es cierto que es muy útil para bastantes cosas, aunque para otras sigo prefiriendo el horno. Saludos.

Esta opinión sobre Moulinex A-ET5.2L Optigr.duo ha sido leída 778 veces por los usuarios:

1. MarCastel

Moulinex MW 2000 Moulinex MW 2000
Microondas - 800 W - Capacidad: 20 l - sin grill, con grill
Moulinex MW-2300 30 Moulinex MW-2300 30
Microondas - Capacidad: 18 l - con grill
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora