Moulinex Optimo

Impresión Total (23): Evaluación Total Moulinex Optimo

Todas las opiniones sobre Moulinex Optimo

UN, DOS, TRES MICROONDAS MOULINEX

5 27 de Nov de 2002

Ventajas:
mas rápido y se puede cocinar

Desventajas:
tengo un fallo de fabricación

Potencia

Facilidad de Manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

Relación Calidad / Precio

joluruma

usuario desde:11.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Al igual que me pasó con la opinión de la televisión, no sé exactamente si este es el lugar que le corresponde a mi microondas, que es el que se pueden cocinar dos platos a la vez, porque tiene dos bandejas giratorias, es lo que le diferencia con los demás.

En un microondas de bastante capacidad, no estoy seguro si son 24 o 28 litros, por ahí debe ir y por supuesto pesa un montón a la hora de transportarlo.

Tiene dos programadores uno para microondas y otro para cocinar, ya que no se usa solamente como microondas, también cocina.

Su programa de potencia es bastante bueno llegando incluso hasta los 1000 w., aunque se puede regular en el caso concreto con las palomitas de maíz de microondas, porque si no se abrasan.

Se limpia muy fácilmente, siendo movible su parrilla y no estorba para limpiarlo, además lleva bloqueo para que los niños no lo puedan manipular ni ponerlo en funcionamiento sin nada dentro, cosa muy peligrosa.

Solo tiene un problema, me vino mal de fabrica y cuando pongo algo a cocer durante muchos minutos se para porque se calienta, aunque es problema interno del microondas ya que está en un mueble para microondas y no tiene nada que le tape la respiración ni por los laterales ni por arriba y aunque en la tienda me atendieron bien (Expert) su garantía (de Expert no de Moulinex) solamente tiene un centro en toda la Comunidad de Madrid.

Muy buen microondas que os recomiendo, lástima el problema que tengo con él y como hay que llevarlo en coche por lo que pesa, como no tengo transporte no lo puedo arreglar, en fín, cuando coja a mi suegro por banda, lo llevaremos.

Os lo recomiendo por lo bueno que es y su Servicio Oficinal tiene muchos locales por todo el país.

¡Feliz cocina y feliz comida!

kakatua-fer

kakatua-fer

20.03.2003 14:30

Parece un microoondas muy bueno. Saludetes

xatafi

xatafi

05.02.2003 14:14

eso de hacer dos platos a la vez, debe estar muy bien

chopi1985

chopi1985