Moulinex Yogurtera

Impresión Total (18): Evaluación Total Moulinex Yogurtera

Todas las opiniones sobre Moulinex Yogurtera

No duran ni tres días

5  16.07.2006

Ventajas:
Yogures más naturales y más económicos

Desventajas:
Ocupa mucho espacio

abng

usuario desde:11.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a todos:

Yo decidí comprar la yogurtera porque mi marido se come los yogures de 2 en 2, y siempre se estaba quejando de que se acababan muy pronto.

Entonces me acordé de que cuando éramos pequeños mi madre tenía una y nos hacía los yogures ella misma, así que la compré (por 20 €, por cierto, bastante barata para la utilidad que le doy).

El funcionamiento es muy sencillo: mezclas un litro de leche (yo la pongo entera porque si no salen muy líquidos) con un yogur natural, y rellenas los siete recipientes de cristal; los colocas en la yogurtera, cierras la tapa y la enchufas. En unas 8-10 horas están listos. Solo hay que dejarlos enfriar y meterlos en la nevera.

Supongo que habrá otra forma de hacerlos pero a los míos les gustan así, luego les echan azúcar y a comer, así que nunca los he hecho de otra forma.

También disponen de una tapa con números para que puedas ponerle la fecha de caducidad, cosa que no es muy necesaria en mi casa porque no duran ni tres días, se los comen antes, pero es bastante útil.

Para mí la única pega que tiene la yogurtera es lo que ocupa, ya que es bastante ancha; por lo demás me encanta.

Espero que sirva mi opinión a futuros compradores.

Un saludo.

naesrag

naesrag

10.10.2007 13:55

Mi mami tiene una y nos hace unos yogures... mmmmmmmm!!!! 1 bsito!!

paola529

paola529

09.10.2007 20:01

supongo que con la thermomix estas cosas ya no hacen falta, no? Todavia no he probado a hacer yogures, se puede? Es que en mi cas mis nenes los devoran tambien...Besines. Por cierto, me encantan tus opis, son superpracticas!!

bassaidai

bassaidai

20.09.2007 17:11

uf que faenon

MOULINEX YG230131 YOGURTERA Yogurtera Moulinex YG230131 Yogurtera Moulinex DJC141
Andorrafreeshop.com sacoloco.es Sihogar.com
Costes de envío: 5,99
Andorrafreeshop​.​com sacoloco.​es Sihogar.​com
Esta opinión sobre Moulinex Yogurtera ha sido leída 4112 veces por los usuarios:

1. Ailem

1. Gineta_79