Moulinex Yogurtera

Moulinex Yogurtera

Impresión Total (18): Evaluación Total Moulinex Yogurtera

Todas las opiniones sobre Moulinex Yogurtera

Un estorbo mas para la cocina

2  11.06.2005

Ventajas:
Pues hombre,que te guste hacer los yogures caseros

Desventajas:
que no tienen  ni comparación con los de la tienda,y aparte que hacerles salen su dinerillo .

arenvere31

Sobre mí: Cantabria querida te voy a cantar la canción que mi pecho te va a dedicar es tan grande mi amor a la...

usuario desde:04.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Compre esta yogurtera de Moulinex dejandome engañar por mi marido porque decía que su madre la tenia y estaba muy bien.
Pues creo que es uno de los peores electrodomésticos que se haya podido inventar,en buena hora le compren pq le tengo muerto de risa en la cocina.

La forma en si es como un plato redondo bastante grande cubierto por una tapa de plastico,viene acompañado de siete botes de cristal con su tapa en la cual tenemos un controlador para la fecha de caducidad que es un marcador manual de la fecha en los propios vasos,es decir si les hemos echo el día 3 mediante la tapa señalaremos el 7 por ejemplo como fecha de caducidad.

Su utilización aunque no es muy laboriosa no sale nada rentable,pues hay que usar un litro de leche y un yogur del sabor que elijamos añadiendo una cucharada a cada vaso de cristal,removerlo un poco y añadir azúcar al gusto.
Las veces que les he hecho la verdad que tampoco era nada del otro mundo,aveces no se me cuajaban bien y cuando salían perfectos no tenia ni comparación a los que podemos adquirir en las tiendas.
Hay que hacerles preferiblemente por las noches ya que como tienen que estar haciéndose de 8 a diez horas pues es mas cómodo dejarlo así por la noche encendido,en la tapa de plástico tenemos unos números que van del 1 al 12 que son para seleccionar hasta que hora tienen que estar haciendose,lo seleccionaremos poniendo la hora exacta en un indicador que nos marca la propia tapa,por ejemplo si les echos echo a las 11 de la noche y teniendo que estar 8 horas marcaremos mediante la tapa hasta la hora que tiene que estar osease las 7 de la mañana,todo esto es un ejemplo cada uno lo puede hacer a la hora que mas le convenga,pulsamos el botoncito para que se accione y enseguida empieza a funcionar empezando a producirse un vapor en la tapa que cubre la yogurtera que sera el síntoma de que ya se están cociendo.

Total que me costo casi los 30 euros y para nada,pq si contamos que hay que gastar un litro de leche, un yogur y el azúcar y sin contar la energia electrica que aunque tampoco consume mucho siempre gastaremos algo,trae mucha mas cuenta coger esos yogures de día por poner un ejemplo tan buenos y que salen por unos 50 céntimos como mucho,o los packs de danone o nestle que también salen muy buenos y encima saben a yogur no como la yogurtera esta que sale un injerto raro.
Sin mas esta es mi opinión y Sal2 para vosotros ustedes.
Fotos de Moulinex Yogurtera
moulinex

begardu

begardu

17.03.2011 17:13

para que salgan con la textura de los comerciales añadeles leche en polvo .Yo hace años los hice con leche y yogurt y no me gusto para nada ahora he cogido prestada la yogur tera de mi suegra y he hecho eso y quedan estupendos son mas suaves que los comerciales, pero eso si creo que si que salen un poco caros,porque la leche en polvo es bastante cara

karana

karana

28.03.2009 15:37

Pues para mi de las mejors compras que he hecho... ya se que es mucho mejor ir al super y comprar unos yogures baratos y meter en la nevera... pero que te estas metiendo? Como el casero no hay nada desde luego.. y lo haces con la leche que quieres y el yogur que quieres... menuda diferencia!!! Y no consume apenas electricidad.. un chollo

Walewska

Walewska

27.03.2007 14:38

Yo me la he comprado para mi hija. Realmente para adultos no sé si merece la pena, pero si tenemos en cuenta que 4 mi primer danone cuestan 3 euros y que no sabes las mierdas que llevan, para bebés sí que me parece un buen invento

MOULINEX YG230131 YOGURTERA Yogurtera Moulinex YG230131 Yogurtera Moulinex DJC141
Andorrafreeshop.com sacoloco.es Sihogar.com
Costes de envío: 5,99
Andorrafreeshop​.​com sacoloco.​es Sihogar.​com
Esta opinión sobre Moulinex Yogurtera ha sido leída 4361 veces por los usuarios:

1. Walewska
  2. ana247