Esta opinión sobre MoviStar TSM 100 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 8
La
02.08.2006 13:05
Si, yo tambien sufrí este móvil durante un tiempo, la verdad que si es un ladrillo, nunca jamás pude mandar sms a escondidas con el jajaja.
26.06.2005 19:03
Estoy de acuerdo contigo en todos los inconvenientes. Yo cogí uno con el programa de puntos porque me caducaban y está en el cajón del olvido, sigo con mi viejo pero magnífico Nokia 3310. A los defectos añadiría un altavoz pésimos, unos tonos pésimos debido a lo anterior, un manos libres que no se oye, la cámara de fotos que saca unas fotos pésimas. Su tamaño, si eres chica y usas bolso este es tu teléfono (es broma) para lo demás es un ladrillo. Cuando se usa sin pantalla táctil con el teclado, las teclas funcionan cuando les viene en gana. Gracias a Dios ya no los venden, pero si alguno tiene pensado pillar uno de segunda mano que no lo haga, es más todos los terminales de vitel son de una calidad que deja bastante que desear y teniendo en cuenta que los TSM7 que he visto tienes una pinta muy similar en cuanto a soft con el TSM 100V pues bueno si os lo regalan con los puntos, cogedlo puesto que una bateria para vuestro viejo móvil probablemente os cueste mas pero si no cualquier otro terminal os saldrá mejor.
24.06.2005 12:06
Un amigo tenía este móvil y tampoco estaba contento con él, al final lo destrozo contra el suelo y le compraron otro. SALUDOS