Esta opinión sobre MoviStar TSM 100 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 8
La
06.09.2004 04:11
" mi TSM 100 tiene exactamente lo mismo pero sin ningun OS, sino basado en java" Perdon por no haberlo comentado antes pero para tu informacion que veo que careces de ella el tsm100 tiene un sistema operativo en C++ que realizo Purpler Lab a peticion de telefonica distinto al que hizo para lexiboox, telme o i-go (y aunque ya se puede meter estos sistemas operativos en el TSM100) sigue siendo muy poco fiable Si sera malo que existen mas de 15 versiones de firm (OS) que cuando dejas el movil en el sat te lo cambian para quitarle fallos PENOSO y habla uno que si que sabe lo que tiene su movil
06.09.2004 04:03
Yo lo he tenido durante un año y he trabajado en el meses aun con el firm telme es un telefono poco fiable y yo si hablo desde la esperiencia de haber hablado con no menos de 50 usuarios de tsm100 y de haber estado en los SAT mas de una vez si quieres demostraciones existe hasta un foro solo de gente que lo mando al sat una decepcion
08.09.2003 18:58
SIENTO DECIRTE QUE SI, aunque no lo veo funcional como movil, puedes tener un autentica PDA de los mejores, pero para un usuario normal de telefonos moviles que quiera tener tecnologia punta, el TSM 100 es lo mejor. Tienes un TELEFONO con FUNCIONES PDA en uno, quien es capaz de sacarle partido de verdad a Symbian OS, un profesional que necesite bases de datos, hojas de calculo etc... an un momento dado, y como tales personas, cuantos puede haber¿? Como tecnologia de verdad, y por el precio que valen, claro que prefiero el P800 y el 7650, pero hay que saber exprimirles su jugo, ademas como mi TSM 100 tiene exactamente lo mismo pero sin ningun OS, sino basado en java, lo veo mas adaptado para el publico que demanda telefono+camara, ademas mencionas el tamaño, no creo que puedas presumir demasiado de las dimensiones de los 2 gama alta, ya que tienen similar tamaño. Ademas lamento decir que al igual que el P800, al TSM tambien le puedes quitar el teclado, aun haciendo un pequeño modding que cualquiera puede hacer. Ademas te comento que el hardware del TSM 100 es exactamente igual al de T919, Tab4000 e i-go, con lo que con paciencia, podemos esperar grandisimas alegrias con este telefono, de momento las dos versiones existente pueden sincronizar con PC pese a las capaduras intencionadas de Telefonica