MoviStar TSM 100

Impresión Total (147): Evaluación Total MoviStar TSM 100

Todas las opiniones sobre MoviStar TSM 100

La mejor inversion

5  03.09.2003

Ventajas:
Tienes movil, mp3, camara, todo en 1, precio bajo

Desventajas:
ninguna en especial

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

usuario desde:03.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Para todo aquel que haya leido otras opiniones sobre este movil decirle que una persona que solo puede HABLAR del movil sin contrastar ningun dato, ni demostralo, no tiene ni idea.
Para empezar soy usuario de este movil desde hace 3 meses y hasta ahora no he tenido ningun indicio de que me de problemas, estoy indignado con ese comentario que lo ha calificado quasi de basura, sin emplear estas palabras. Los materiales no son muy excelentes, pero no triscan como hacen las carcasas del 90% de los NOKIA, la camara tiene una gran calidad tratandose de un movil, el reproductor MP3, cuanto puede costar uno¿? el de mi telefono va de cine, tengo dos MMC llenas de musica. El cable USB funciona tambien como cargador como bien se ha dicho por ahi, ya que funciona bajo una corriente de 5V. La pantalla tactil es de calidad, con un trato no muy excelente, no me presenta ningun rayon hasta ahora. Los botones laterales, tienen el dibujo de la camara y apagado, sera que ese personaje solo vio el tercer boton que no tiene dibujo. La bateria dura un medio de 3-4 dias con un uso de telefono movil ( llamadas incluidas) y de 2-3 con un uso desmesurado.
Si se te cae el movil con el teclado abierto esta claro que es probable que te quedes sin el, no por la calidad de su teclado sino por lo mismo que le pasaria a un usuario de P800 o de NOKIA 7650. Es mas para la gente manitas se pueden realizar una serie de modificaciones o tunning para quitar el teclado (sin rotura) o para poner papel de transaparencia sobre la pantalla y evitar rayones.
Los cuelgues no son para nada frecuentes, es mas, en 3 meses de uso no he tenido ninguno.
Para terminar decir que tengo una lista de 40 aplicaciones y juegos java en el movil 100% funcionales con el telefono sin haber hecho los 80€ o mas de gasto que me hubieran supuesto, gracias al IRDA que encontramos por unos 20€ o incluso 6€ si los hacis vosotros mismos, ya que no entraña dificultad alguna. Se me olvidaba, las fotos se pasan al PC por los Irda, de forma gratutita

Espero haber sido de ayuda.

06.09.2004 04:11

" mi TSM 100 tiene exactamente lo mismo pero sin ningun OS, sino basado en java" Perdon por no haberlo comentado antes pero para tu informacion que veo que careces de ella el tsm100 tiene un sistema operativo en C++ que realizo Purpler Lab a peticion de telefonica distinto al que hizo para lexiboox, telme o i-go (y aunque ya se puede meter estos sistemas operativos en el TSM100) sigue siendo muy poco fiable Si sera malo que existen mas de 15 versiones de firm (OS) que cuando dejas el movil en el sat te lo cambian para quitarle fallos PENOSO y habla uno que si que sabe lo que tiene su movil

06.09.2004 04:03

Yo lo he tenido durante un año y he trabajado en el meses aun con el firm telme es un telefono poco fiable y yo si hablo desde la esperiencia de haber hablado con no menos de 50 usuarios de tsm100 y de haber estado en los SAT mas de una vez si quieres demostraciones existe hasta un foro solo de gente que lo mando al sat una decepcion

08.09.2003 18:58

SIENTO DECIRTE QUE SI, aunque no lo veo funcional como movil, puedes tener un autentica PDA de los mejores, pero para un usuario normal de telefonos moviles que quiera tener tecnologia punta, el TSM 100 es lo mejor. Tienes un TELEFONO con FUNCIONES PDA en uno, quien es capaz de sacarle partido de verdad a Symbian OS, un profesional que necesite bases de datos, hojas de calculo etc... an un momento dado, y como tales personas, cuantos puede haber¿? Como tecnologia de verdad, y por el precio que valen, claro que prefiero el P800 y el 7650, pero hay que saber exprimirles su jugo, ademas como mi TSM 100 tiene exactamente lo mismo pero sin ningun OS, sino basado en java, lo veo mas adaptado para el publico que demanda telefono+camara, ademas mencionas el tamaño, no creo que puedas presumir demasiado de las dimensiones de los 2 gama alta, ya que tienen similar tamaño. Ademas lamento decir que al igual que el P800, al TSM tambien le puedes quitar el teclado, aun haciendo un pequeño modding que cualquiera puede hacer. Ademas te comento que el hardware del TSM 100 es exactamente igual al de T919, Tab4000 e i-go, con lo que con paciencia, podemos esperar grandisimas alegrias con este telefono, de momento las dos versiones existente pueden sincronizar con PC pese a las capaduras intencionadas de Telefonica

Esta opinión sobre MoviStar TSM 100 ha sido leída 6051 veces por los usuarios:

1. Swaitek