MoviStar TSM 100

Impresión Total (147): Evaluación Total MoviStar TSM 100

Todas las opiniones sobre MoviStar TSM 100

No sé, no sé...

3  01.10.2003

Ventajas:
Precio y características .

Desventajas:
Dudable calidad y tamaño .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Dsb

Sobre mí: Is nice to be important but is more important to be nice.

usuario desde:18.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 129 miembros de Ciao

Este móvil es sin duda una apuesta muy fuerte por parte de vitel que es la fabricante que resultó de la unión de varias marcas como maxo,etc. y que se comercializa en España exclusivamente por Movistar.

Lo mejor del móvil din duda son las características que posee junto con un precio bastante ajustado, pero lo malo es que es un teléfono de dudable calidad, no sólo por la marca sino también por lo frágil que parece cuando lo coges con la mano.

Es sin duda una apuesta fuerte por los móviles de pantalla a color que se acercan a las PDA a un precio bastante asequible.

Posee una gran pantalla táctil a color (256x118) y trae un pincelito incluid para usarlo en su pantalla táctil, además incorpora cámara de fotos, sonidos polifónicos (de pocas notas eso sí), y reproductor mp3, eso sí, comprando memoria sd o mmc externa.

El peso y el tamaño son un poco abultados pueso que tiene unas dimensiones de 113x52x52 mm y un peso de 125 gr, también comentar que es dual, que tiene una autonomía en llamada de 3 h 20 min y una autonomía en espera de 240 h.

Incorpora también un puerto de infrarrojos que suma conectividad puesto que en la caja también trae un cable para conectar el móvil al ordenador por el puerto USB.

Ahora os voy a comentar mi comentario personal y es que este móvil está muy bien para personas que quieran cargar la batería todos los días, puesto que tiene poca autonomía y si aún encima escuchamos mp3 o hacemos fotos se agota en seguida; que quieran llevar el móvil al servicio técnico a cad poco (por experiencias personales de amigos míos esto pasa muy a menudo); para personas que estén empeñadas en tener un móvil de última generación sin gastarse mucho,... en definitiva un móvil para múltiples usos pero con mucho cuidado porque es bastante frágil externamente y no le puedes dar mucho uso porque o se te acaba la batería cada dos por tres o se te acaba fastidiando.

Yo me decantaría más por otros móviles, dependiendo de lo que se busque hay muchos modelos para elegir, pero si se le da poco uso al móvil a nivel de llamadas y se pretende tener cámara, mp3,etc en un móvil sin llegar a gastar tanto como para comprarse un P800 este módelo no es del todo una mala opción.

En fin, en las tiendas, páginas de móviles, foros, etc... os podeis informar más sobre móviles pero éste no es de los más recomendables a mi modo de ver, aunque si no te sale malo como los que vi yo, no está nada mal, aunque el diseño no está muy elaborado que se diga (a parte del sistema de corredera de los números).Seguro que se me quedan cosas en el tintero, pero...si eso ya modificaré la opi.

Un saludiño a todos y gracias por leerme!!!!!

Danon

Danon

04.04.2004 15:32

Movistar pretende vendernos moviles, a precios de risa, y luego pasa lo que pasa, que los que se rien son ellos por haber jente que compre ese tipo de cacharros, Saludos!!!!!

heve

heve

17.12.2003 12:48

Movistar, no es una buena marca de moviles, la tecnologia esta bien pero no duran mucho estos moviles, saludos

panalomi

panalomi

20.10.2003 20:51

Yo he oido que los teléfonos de marca Movistar son un poco malillos, que tienen muchas averías y todo eso. Saludos.

Esta opinión sobre MoviStar TSM 100 ha sido leída 3326 veces por los usuarios:

1. nachete19761976