MoviStar

Impresión Total (1536): Evaluación Total MoviStar

Todas las opiniones sobre MoviStar

mas cara que espalda

1  29.01.2009

Ventajas:
no

Desventajas:
todas

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

thatsfoyou

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

uf voy a dar y todo de lo que tengo que decir sobre estos canallas de movistar.Primero de todo les pides la portabilidad tanto en la linea movil como en la linea fija de casa y no te hacen ni caso,son tan creidas las operadoras y tan prepotente la empresa que se toman la suficiente y sobrada jeta y tranquilidad de no atender las exigencias que como cliente tenemos y si no estoy bien con esa empresa tengo derecho a darme de baja y no a que se rian de mi las subnormales profundas de las operadoras.Las he puesto a escurrir y parece que ese lenguaje si lo comprenden porque ya soy de pepephone que es de halcon viajes y esmas barato,tiene la misma cobertura y lo que mas agradezco es que ellos no envian publicidad basura como juegos o tonos o basura de premios falsos de casinos.

becquer99

becquer99

31.01.2009 21:15

Insultar a los teleoperadores no es la solución.

30.01.2009 10:21

pásate a Jazztel móviles, yo lo tengo y lo recomiendo a todo el mundo, por sus precios, por su cobertura y su magnífica atención al cliente. Saludos !

30.01.2009 10:21

Esta opinión sobre MoviStar ha sido leída 378 veces por los usuarios: