MoviStar

MoviStar

Impresión Total (1514): Evaluación Total MoviStar

Todas las opiniones sobre MoviStar

No al programa de puntos

4  27.03.2003

Ventajas:
Cobertura

Desventajas:
Programa de puntos

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

Cloti

usuario desde:27.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

¿Que nos quieren vender con el programa de puntos?. Llevo siendo usuaria de Movistar muchos años y lo cierto es que estoy contenta, pero cuando me toca la etapa de cambiar de terminal es cuando me cuestiono si seguir o no con este operador.
Una persona que tenga un gasto mensual de unos 30 euros es imposible que pueda optar en un tiempo prudencial, de unos dos años, a un movil de alta gama (ej Nokia 8310) sin pagar mucho dinero.
Es decir, que te mueves en el mercado y lo puedes encontrar al mismo precio sin necesidad de que nos vendan un programa de puntos para fidelizar al cliente.
Este programa está muy bien para las empresas que consiguen gran cantidad de puntos y así pueden actualizar poco a poco los terminales de los trabajadores.

ALGOPO

ALGOPO

27.03.2003 18:06

Pues totalmente de acuerdo contigo; lo malo es que otras compañías andan copiando el mismo programa. Encima... Salu2.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

27.03.2003 17:36

Qué casualidad hemos pensado lo mismo, yoopiné del programa de puntos de Vodafone este martes y somos más o menos de la misma opinión. Saludos.

Mercuzzo

Mercuzzo

27.03.2003 17:28

Ve a un establecimiento de Movistar. Si eres usuaria de contrato, Movistar te regala los puntos que te faltan hasta 20000 (veinte mil). Es decir, si tienes 2000 puntos te regala 18000. Con esos 20000 puntos puedes comprar el siemns a-50 por 32 euros, lo que no está nada mal. Esto que te digo es cierto. La semana pasada lo hizo mi novia. Por lo que sé es una oferta limitada hasta no sé qué fecha o fin de existencias. Un saludo!

Esta opinión sobre MoviStar ha sido leída 407 veces por los usuarios:

1. ALGOPO
  2. 2_Adonay
  3. RODRIGUEZMIGUEL

1. trayt
  2. SirSer
  3. asturiasparaisonatural
y de un usuario adicional