MoviStar

MoviStar

Impresión Total (1514): Evaluación Total MoviStar

Todas las opiniones sobre MoviStar

Mejor cambiate de operador móvil

2  17.05.2004

Ventajas:
te das un paseo por las tiendas

Desventajas:
no te informan convenientemente

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

Focus2000

usuario desde:16.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a todos, esta misma mañana me he pasado por una de las tiendas de telefónica moviles, concretamente la de la calle Briñas de Bilbao.

Entré a preguntar cuales eran las diferencias más notables entre los Nokia 3100 y 3200. Pues bien, me dice que son iguales, y que la única diferencia es que el 3100 tiene pantalla a color y el 3200 la tiene en blanco y negro. MENTIRA!!!! Por favor señora, aprenda a hacer bien su trabajo!!!!

Después de esto (casi me hecho a reir), le pido que por favor me gustaria que me sacase los dos modelos para tocarlos y decidir. Me responde que no tienen el 3200... en fin...
Hace tiempo, cuando me pasé a contrato, habia una promocion en la que te regalaban 12000 puntos para renovar el móvil. Pues bien, hice el cambio de prepago a contrato en esta misma tienda, y aún no se nada de esos 12000 puntos. Son unos estafadores y unos racanos!!!

Por cierto, en breve me voy a cambiar a Vodafone, y en vez de gastarme 140 euros con el programa de puntos Movistar para comprarme el Nokia 3200, me gastaré 49€ contratando Vodafone.

Que no os engañen, borraros de Movistar. Un saludo

ratigan

ratigan

01.07.2004 00:35

La verdad es que yo tengo contrato con Vodafone desde el año 1999 y cada vez tienen un mejor servicio en lineas generales. Por cierto veo que cambiaste de opinion en cuanto a la compra del movil, al final elegiste un 3100. ¿no ves cierto?. SAludos

cesardegalipoli

cesardegalipoli

24.05.2004 14:01

Yo prefiero Amena. Un saludo.

geronim

geronim

18.05.2004 10:12

bueno en cierta medida todos hacen igual

Esta opinión sobre MoviStar ha sido leída 787 veces por los usuarios:

1. ratigan