MoviStar

Impresión Total (1536): Evaluación Total MoviStar

Todas las opiniones sobre MoviStar

Son unos caraduras!

2  15.07.2004

Ventajas:
buena cobertura

Desventajas:
muchas

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

uoo_Baby

usuario desde:01.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola, escribo esto para dejar constancia d mi experiencia com esta compañia...

Mi primer mvl fue d esta compañia y d prepago hará unos 6 o 7 años y bueno n parecí estar nada mal la cosa así q cada vez q decidía cambiar d teléfono acudia a un distribuidor d esta compañia y así fue pasando el tiempo hasta hace 10 meses, q decidí pasar d prepago a contrato ya q las condiciones q ofrecían me parecían buenas.
Pues bien en menos d una semana d d tener con ellos el contrato me llega un sms diciendo q n tengo activado el servicio d llamada internacionales, ni el servicio d sms q llame a tal numero para activarlo. Yo cojo mi teléfono, llamo, y me atiende una señorita q me explica q para poder activar esos dos servicios tengo q abonarles 300euros como deposito durante 6 meses, pasados esos 6 meses se me devolvería el importe o q mi banco me hiciera un certificado en el q dijera q yo en los ultimos 6 meses había tenido en mi cuenta 300euros sin haberlos tocados´, entonces a mi se me ocurre preguntar q pq esto es así y la señorita me responde q es un trámite q se hace con todos los nuevos clientes.
Como no querí abonarles nada, pq me fiaba muy poco d ellos, decidí irme al banco a explicar lo q me pedían haber q me decían ellos y la sorpresa fue cuando el banco me dijo q ese tipo d certificado n existia, q llamara a la compañia y ella se pondría para explicarle q me podian hacer un certificado conforme mi cuenta era solvente y nada más, así q llamamos y muy mal educadamente n nos explicaron nada y ya enfadadas nosotras pedimos hablar con un responsable el cual nos trató peor aun y nos colgó unas 5 veces, y a la sexta nos pasaron a una señorita q decía no haber ningún responsable más y q si me habían echo eso era pq en una semana llevaba un consumo elevado para ellos, entonces me dijo q llevaba consumidos casi 15 euros y q había riesgo d n cobrar(aun n había llegado ni la primera factura).
Mi solución fue irme a otra operadora y mi sorpresa fue cuando la chica una vez explicado el caso me dijo q eso era muy raro, q ella había treabajado en movistar y q eso solo se hací cuando n se tenía la nacionalidad o se llamaba mucho al extranjero y ninguna d las dos era mi caso. Total q me compré un telefono d contrato vodafone, el cual antes d darme d alta comprobaron q n fuera morosa ni nada x el estilo y me llamaron a casa para decirme q podía recoger mi telefono cuando quisiera.
Mantení el telf movistar pq como me dijeron q si n abanoba el dinero al pasar los 6 meses se me devolverían los servicios y quería comporvarlo, así q el telf lo usaba mi madre y la sorpresa fue cuando llamando a un amigo nos dijo q estaba en el extranjero, Osea q sólo teniamos restringido el servicio d sms pq saben q así la gente les abonara el dinero q piden.
Pasados lo 6 meses a mi nadies me devolvía el servicio hasta q llamé y en 10 minutos tenía todo activado y cuando volví a preguntar pq se me había echo la respuesta fue: Yo no lo se.
Para dar de baja la linia me pedían las mil y una, parecía algo imposible así q lo q hice fue cambiar el nombre dl titular ya q se lo qdaba mi madre y hacer una portabilización dl numero a vodafone tanto el d mi madre como el d mi padre y encima se llevaron 2 nokias gratis y yo un peazo d telefono con camarita muy barato y la verdad d momento no tengo ninguna qja d esta compañía la cual a mejorado mucho en infrasestrucutras y servicios y siendo sincera yo ahorro en llamadas!
Os invito a q deis el salto.
Un saludo

Eulero

Eulero

30.11.2010 00:06

movistar es la peor de todas.

maite1980

maite1980

20.10.2010 14:03

No todas las compañías son iguales, movistar es todavía peor que todos los demás. Son unos sinvergüenzas y unos ladrones.

JoanPrilo

JoanPrilo

16.07.2004 01:48

Hoy en dia todas las compañias son lo mismo, hay muy poca diferencia. Pero si pienss que las otras dos son mejores, vas apañao. Saludos ;-)

Esta opinión sobre MoviStar ha sido leída 3628 veces por los usuarios:

1. Xaix