Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220

Impresión Total (13): Evaluación Total Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220

Todas las opiniones sobre Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220

TENER INTERNET EN CUALQUIER SITIO

4  08.10.2007

Ventajas:
Te lo puedes llevar junto a tu portátil y conectarte donde quieras

Desventajas:
¡Ojo !  a la señal de conexión si no quieres tener sorpresas en la factura

Estabilidad

Velocidad:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica:

franasencio

usuario desde:11.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

He adquirido recientemente este módem inalámbrico de Movistar. Realmente puedo decir que funciona, mejor que el de Vodafone, que probé anteriormente, sobre todo por la cobertura a la hora de coger señal. Es muy sencillo de instalar, sólo tienes que conectarlo y prácticamente él lo hace todo.
Recomiendo que si lo que quereis es un uso normal, que contrateis la tarifa plana 3,5G por 30€/mes, pero esperad a que esté de oferta por que os cobrarán 15€ los tres primeros meses.
Eso si, ¡ojo! al conectarse, esperad a que en el margen inferior derecho aparezca la señal de que teneis conexión 3G, por que esa es vuestra tarifa contratada, si aparece "GPRS" os lo cobrarán a parte y os encarecerá la factura.

Piliski

Piliski

29.03.2008 18:27

Hola franasencio. Yo tengo contratada la 3G y tanto el GPRS como la conexión 3G entran en la tarifa plana que tengo ¡¡que culpa tengo yo de que en muchos sitios no haya 3G! pues sólo me faltaba eso, que cada vez que me conecto por GPRS me lo cobren a parte ¡¡¡buffff!!!. Acabo de publicar lo que me ha ocurrido hoy mismo con esta gentuza. Mucho cuidado con ellos que si meten la pata no se responsabilizan de nada y la única solución que te dan es que pagues, y después les reclames, nunca antes. Un Saludo.

Calario

Calario

08.10.2007 17:08

¡Buen consejo lo del UMTS/GPRS!

Esta opinión sobre Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220 ha sido leída 4779 veces por los usuarios:

1. la.madeleine
  2. locke88