Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220

Impresión Total (13): Evaluación Total Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220

Todas las opiniones sobre Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220

MEJOR EL MÓDEM MOVISTAR QUE LA LINEA INALÁMBRICA

3  05.04.2009

Ventajas:
Buena conexión, fácil instalación

Desventajas:
El trato descortés de estas tiendas Movistar, y la carestía del producto

Estabilidad

Velocidad:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica:

DEMEZA

usuario desde:05.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hace tiempo que tengo un Windows Vista portátil que funcionaba a través de la linea ADSL , IMAGENIO , pero yo estoy alejada del Router, y últimamente , por una interferencia entre el PC de mi hermana y el mio , llevo casi un mes sin poder conectarme, ni aún acercándome al Router.
Por ese motivo me fui a comprar un Módem Movistar , al introducir los datos el dependiente de la tienda , me encontré con una desagradable sorpresa, no me daba la conexión a Intenet prometida , no se ponían al teléfono para darme una explicación, y después de ir repetidas veces a la tienda , me dijo que tenía una cuenta de 1.000 y 900 euros impagada, me llevé un susto considerable. Llamé a Telefónica y me dijeron que no debía nada, y en La Caixa me dijeron lo mismo.
En la tienda me dijeron que me tranquilizará que existía un error en el Banco de Datos. A los 10 días se arregló y me he propuesto olvidarlo.
En cuanto al funcionamiento del Módem Movistar me va francamente bien , algo más rápido que la ADSL , la instalación ha sido fácil. He contratado Tarifa Plana , y espero que no me cobren más de los 45 euros que cuestan, ya que esta tarifa es ilimitada.
Espero que esta opinión sea útil para un futuro comprador
DEMEZA a 5 abril 2009

jandru02

jandru02

06.04.2009 20:04

Las caracteristicas de este tipo de conexión son identicas a la de Vodafone y Orange, hace unos meses venia un análisis en una revista de informatica sobre estas conexiones y eran un 95 % similares en todos aspectos. Yo tengo la conexión con Vodafone y va bien de rapidez y de todo. Lo peor es que el limite de descarga a velocidad rápida

Esta opinión sobre Movistar USB Módem Huawei 3,5G E220 ha sido leída 3011 veces por los usuarios:

1. la.madeleine
  2. o0Niky0o