Mozilla Firefox 2.0

Impresión Total (64): Evaluación Total Mozilla Firefox 2.0

Todas las opiniones sobre Mozilla Firefox 2.0

EL MEJOR NAVEGADOR

5  21.02.2007

Ventajas:
mayor seguridad y compatibilidad

Desventajas:
no tiene

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

niniart

Sobre mí: facebook: Piki Vale

usuario desde:02.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

bueno, MOZZILLA FIREFOX 2.0 es la mejor alternativa, como llamarlo de alguna manera, a internet explorer. no solamente es un navegador infinitamente mas seguro que internet explorer ( el cual esta plagado de bugs y defectos de programacion).
apartando los farragosos conceptos tecnicos de la seguridad de nuestro explorador podemos decir, que MOZZILLA FIREFOX 2.0 es un navegador muchisimo mas completo que el mas comun internet explorer.
a parte tiene una compatibilidad mucho mas alta con los diferentes estilos y lenguajes de paginacion, lo cual nos permitira navegar no solo con una mejor experiencia grafica si no que tambien es mas rapido que su homologo de microsoft. sinceramente, creo que es una herramienta muy util y que deberiamos tener todos en nuestros ordenadores.
no podemos usar internet explorer simple y solamente porque ya viene instalado con el windows, en mi opinion, es como usar unos zapatos incomodos y antiguos solo porque son los mas faciles de encontrar. jajajajajajajajaj
MOZZILLA FIREFOX 2.0 es completamente gratuito y posee tambien su propia version de la barra google, corrector ortografico y traductor de idiomas. otra de su grande ventajas es que permite la navegacion atravers de pestañas dentro de una sola ventana con lo que NO NOS LLENARA LA BARRA DE INICIO DE VENTANAS DE SPAM.
podeis descargarlo directa y gratuitamente desde www.softonic.com o si no recurrir al fantastico y maravilloso amigo fiel "google"!!!!!
la instalacion es muy sencilla y rapida, ademas, te permite selecionar MOZZILLA FIREFOX 2.0 como tu navegador predefinido!!!!!! olvidaos ya de los estafadores de microsoft y de su vomitivo internet explorer.

buena navegacion cachos carneeeeesss!!!! jajajajajajaaj

Catherinayyo

Catherinayyo

05.01.2009 17:58

¡fuera las ventansa de spam!

javpegher

javpegher

15.04.2007 20:55

Es mi navegador predeterminado. Como inconveniente no me permite bajar los datos de renta, hago predeterminado el internet explorer y después lo cambio.

ortxo

ortxo

06.03.2007 19:59

Desde luego yo soy ya fiel seguidor del Firefox... yo ya no tengo duda: no quiero el Internet Explorer ni en pintura. Un saludo!

Esta opinión sobre Mozilla Firefox 2.0 ha sido leída 788 veces por los usuarios:

1. Catherinayyo
  2. hada1711