Mozilla thunderbird 0.5

Mozilla thunderbird 0.5

Impresión Total (12): Evaluación Total Mozilla thunderbird 0.5

Todas las opiniones sobre Mozilla thunderbird 0.5

Un software libre muy versatil

4  10.10.2008

Ventajas:
muchas funciones utiles

Desventajas:
no tiene todas las de Outlook

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

jvcc68

usuario desde:19.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hace poco que tengo la experiencia de tener en correo de Mozilla Thunderbird, y la verdad que todavía no me acostumbro a sus funciones en comparación con Microsoft Outlook. No se si la versión que tengo no cuenta con elementos tales como el calendario, notas, citas, etc., que son utiles para programar trabajos, pero al menos, el tiempo que lo tengo, cumple con comunicar con facilidad, recuerda los contactos de la libreta, adjunta archivos facilmente y te avisa si estás recibiendo un nuevo correo.
Todas estas funciones lo hacen un software de correo bastante versatil y bastante util en el trabajo, ya qye, como todos usan el mismo software, hace las comunicaciones mas faciles, rapidas y efectivas. Claro, para mi uso personal prefiero utilizar los servidores gratuitos como hotmail, yahoo o gmail, pero para un circulo pequeño de computadoras en el trabajo, donde todo el tiempo se intercambian datos, la uniformidad es necesaria. Gracias por leerme.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

11.10.2008 00:55

No lo he probado, la verdad. Bsos.

Cristinita19

Cristinita19

10.10.2008 23:03

yo de estas cosas.. ni idea!! xD un beso

Esta opinión sobre Mozilla thunderbird 0.5 ha sido leída 224 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. patriciaviejo29