Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Compre una memoria USB de 1 GB despues de que le cargue musica y todo la estube usando y tenia el pequeño inconveniente que se paraba colgando sobre todo cuando queria grabar Voz y opte por formatearla como se hace con la mayoria de memorias USB, pero en este caso al se borro toda la informacion y no la reconoce solo prende la luz al conectarla, y no puedo restaurarla por lo visto esto le paso ha varias personas sera bueno que la empresa de MPIO de una solucion o por lo menos nos diga que esta no tiene solucion :( aqunque escuche que saco un modelo nuevo FL350 en que al parecer elimino este problema y todos los usurarios del FL300 estan condenados a que en alguna oportunidad estropeen su equipo
Bienvenido, no sabia que se podrían formatear...jejeje. Y buena la opi, aunque deberías de explicar mas coas, pero bueno, como es la primera esta bien. Saludos desde Bilbo
30.10.2006 10:31