Pendiente de comprober seriedad y responsabilidad

1  11.01.2011 (24.01.2011)

Ventajas:
Empresa de renombre en Sevilla

Desventajas:
Pequeña empresa familiar lenta de reacciones ante incidencias

Atención al cliente

Oferta inmobiliaria

adyr

usuario desde:07.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Me mantengo por el momento pendiente resolución de los daños ocasionados en mudanza de fecha 20.12.2010 para pronunciarme definitivamente sobro si responden de forma responsable o todo se queda en palabras bonitas.
Hasta el día 24.01.2011 (algo más de un mes) no ha quedado resuelto los daños ocasionados al armario y la reparación ha supuesto menos de 25 minutos ; si, si , en menos de 25 minutos el carpintero que me han mandado ha puesto unos pequeños perfiles de aluminio. No queda mal del todo y ocultan los daños de la puerta. Esto mismo lo podrían haber hecho hace un mes y nos hubieramos ahorrado tiempo y sofocones.
Se podría haber solucionado muchisimo antes pero se han complicado la vida innecesariamente.
Falta solucionar los daños al acuario. A ver que solución le encuentran por que el acuario es irreparable (es de 240 litros y tiene un fuerte golpe y una raja de 70 cm en uno de los vidrios)
Parece que tienen ánimo de responder de forma responsable.
Os mantendré informados.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre mudanzas-rocio.com ha sido leída 924 veces por los usuarios:

1. Sluf