Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Buenas...
En mi andadura de amueblar la casa por poco dinero, pero mona y moderna, acudí a Muebles Hipopotamo ( Cta. Logroño Zaragoza).
Si alguna vez habeis visto los Simpson, conocereis al Dr. Nick Riviera, pues asi me parece a mi Hipopotamo, que el servicio de un mueble te lo presta, pero otra cosa es como salga la compra.
Os cuento mi experiencia:
He acudido varias veces para comprar mi dormitorio, finalmente lo compré por tema precio pero:
DESVENTAJAS / IRREGULARIDADES
1- Cuando llegas te asignan una o un vendedor ( como comisionan, da igual que haya tres vendedores parado, te tiene que atender la tuya, 30 minutos esperando cuando había 3 vendedores parados!!)
2- No te preguntan medidas, ni te hacen dibujo, ni te convinan colores, aqui la serie es Alla Tu!!
3- Siempre la oferta del mes acabo ayer... da igual cuando vayas, ayer justo este dormitorio tenia descuento, PERO.......... si te cojes el colchon con el canape, la mesa del salon y 9 sillas, te repetan la oferta, que buenos son.... (comerciales claro)
4- Por otro lado, no te explican nada del dormitorio, una vez que ven tu interes, quieren venderte un colchon que cuesta 600 euros, alli hacen cuentas con una calculadora ( tipo a las taka;onas del unnnnnnn, dossssssss, tressssssss) para decirte que te rebajan la oferta de ayer..
5- El transporte y el montaje hay que pagarlo.
VENTAJAS
1- Es barato y tienen cosas modernillas.
2- Si no aceptas otra "oferta" te regalan la pintura para tu cuarto, solo hay 6 colores, pero algo es algo.
FINANCIACION
El tema financiacion es algo que a mi me daba mucho miedito, trabajan con muchas financieras, y de las malas pues las menos malas, cogimos FINCONSUM, la financiera de La Caixa, por lo menos hay una entidad detras, ( cosa que no ocurre con Celeris o Cetelem, que ahi estes desamparado) en fin nosotros hemos cogiso 9 meses.,sin intereses y sin gastos, pero le preguntamos a la vendedora, esto si ahorramos nos lo querremos quitar, no dijo que no habia problema, claro que no lo hay, solo un 3 % por cancelacion anticipada, que viene en letra minuscula en unas condiciones que ni firmas,.... por ello, mi conclusion es que no tienen ni idea de tema de financiacion y no saben explicar la mitad de las cosas.... por eso INTENTARE NO FINANCIAR NUNCA MAS!!!
MONTAJE Y TRANSPORTE
Bueno, pues ya ha llegado mi dormitorio, el plazo que me dieron de un ha sido menor, me llamaron un jueves que lo traian el viernes, me faltaba de empapelar una pared, se les comenté y lo trajeron el lunes, asi el finde aproveche y termine la habitacion. El montaje muy bien, rapido, ( apesar de que te dicen de 8 a 2 pasamos y vienen a la 1.30 y pierdes toda la mñana) pero el armario esta mal, los colores no corresponden, asi k me toca esperar a que vengan desmonten lo que han montado y me monten el correcto, para eso tengo que esperar.... tachan... OTRO MES!!
Es algo con lo que ya contaba, asi k no me he llevado disgusto, ni nada, asi que mi opinion poco cambia.
28.11.2009 00:28
No habia oido hablar nunca de esta tienda... Espero que tengas suerte con el dormitorio! Un beso. Covi
27.11.2009 14:52
Espero que te llegue el domitorio bien. Yo tengo que cambiar la cocina, a ver si encuentro algún sitio baratito también... Besoss
27.11.2009 14:00
Pues a ver que tal llega el dormitorio, ya nos contaras!! espero que te salga todo muy bien!!! un besito