Muebles Montoya

Impresión Total (66): Evaluación Total Muebles Montoya

Todas las opiniones sobre Muebles Montoya

Encantada con le empresa Muebles Montoya

5  05.03.2009

Ventajas:
Muebles de todo tipo, acequibles y de gran calidad

Desventajas:
Ninguna

Bxl2005

usuario desde:04.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Buenos dias a todas las personas que tengan ilusion por amueblar su casa, con muebles de gran calidad, y a un precio asequible.
Grupo Montoya tiene 2 tiendas, ubicadas en Guadalajara, mas concretamente en Mondejar, un pueblo situado a unos 30km de guadalajara centro.
Mi intencion es contar mi experiencia con esta empresa, ya que estamos encantados con el resultado.
Hemos amueblado un piso completo, y nos dieron facilidades de pago muy interesantes. La atencion del comercial, la entrega de los muebles al igual que el montaje, todo se desarrollo de una manera muy profesional y acertada.
En nuestro caso nos hemos descartado por lo moderno, pero Muebles Montoya ofrece absolutamente todos los estilos, y seguro que lo que buscan lo encuentran.
Sus comerciales hacen la medicion directamente en el domicilio del cliente, y eso permite adaptar cualquier modelo visto en tienda a la casa del cliente.
Se pueden hacer mil cosas distintas, y en nuestro caso desde los dormitorios, hasta la cocina y pasando por el cuarto de baño, todo se ha hecho a medida y adaptado perfectamente a nuestro domicilio.
Estamos encantados con el trato recibido, y por la calidad de los muebles.
Un saludo a todos, y gracias de nuevo a Muebles Montoya y mas concretamente a Javier Montoya que nos atendio en su dia estupendamente.
Un cliente satisfecho.

peleles

peleles

28.01.2010 10:22

¡Venga ya! ¡no hay quien se lo crea! dedicaos a entregar los pedidos en plazo y condiciones en lugar de andar chatenado. Que verguenza

Banner80

Banner80

20.01.2010 10:53

Que manera más asquerosa de promocionar su propia tienda!!!!!! Hay que ser tonto!!!!

Esta opinión sobre Muebles Montoya ha sido leída 1266 veces por los usuarios:

1. cuchufleta