Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenos dias a todas las personas que tengan ilusion por amueblar su casa, con muebles de gran calidad, y a un precio asequible. Grupo Montoya tiene 2 tiendas, ubicadas en Guadalajara, mas concretamente en Mondejar, un pueblo situado a unos 30km de guadalajara centro. Mi intencion es contar mi experiencia con esta empresa, ya que estamos encantados con el resultado. Hemos amueblado un piso completo, y nos dieron facilidades de pago muy interesantes. La atencion del comercial, la entrega de los muebles al igual que el montaje, todo se desarrollo de una manera muy profesional y acertada. En nuestro caso nos hemos descartado por lo moderno, pero Muebles Montoya ofrece absolutamente todos los estilos, y seguro que lo que buscan lo encuentran. Sus comerciales hacen la medicion directamente en el domicilio del cliente, y eso permite adaptar cualquier modelo visto en tienda a la casa del cliente. Se pueden hacer mil cosas distintas, y en nuestro caso desde los dormitorios, hasta la cocina y pasando por el cuarto de baño, todo se ha hecho a medida y adaptado perfectamente a nuestro domicilio. Estamos encantados con el trato recibido, y por la calidad de los muebles. Un saludo a todos, y gracias de nuevo a Muebles Montoya y mas concretamente a Javier Montoya que nos atendio en su dia estupendamente. Un cliente satisfecho.
28.01.2010 10:22
¡Venga ya! ¡no hay quien se lo crea! dedicaos a entregar los pedidos en plazo y condiciones en lugar de andar chatenado. Que verguenza
20.01.2010 10:53
Que manera más asquerosa de promocionar su propia tienda!!!!!! Hay que ser tonto!!!!