Muebles Montoya

Muebles Montoya

Impresión Total (66): Evaluación Total Muebles Montoya

Todas las opiniones sobre Muebles Montoya

nosotros también caimos en la trampa

1  18.01.2010

Ventajas:
Ni una

Desventajas:
Todas

yhnghj

usuario desde:18.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos. A nosotros también nos están jodiendo la vida. El 31 de agosto del año pasado encargamos los muebles y financiamos una parte. El día 4 de septiembre, nuestra amable comercial Mamen(una hija de la gran puta de cuidado) fui a tomar medidas el 4 de septiembre. Todo muy bien, todo fantástico. A mediados de octubre tendriamos los muebles. ¡¡Por los cojones!!. Llamamos y nos dice que para finales. Vale. A primeros de noviembre vamos a elegir las lámparas que nos "regalaban" (están mas pagadas en el precio de los muebles) y entregamos los papeles para la financiación: gran cagada. A primeros de diciembre y, por supuesto, sin tener noticias ni de ellos, ni de los muebles, ni de su puta madre, mando un correo a la comercial con copia al gerente y al director financiero (con quien hablo frecuentemente). Nadie responde, así que al día siguiente mando copia del mismo mensaje a la comercial. Nadie contesta tampoco, ni por e-mail ni por teléfono. Llamo a la tienda y tras varios intentos me pasan con nuestra comercial, que nos dice (con toda la puta cara del mundo) que ha visto el correo y que no nos preocupemos, que van a anular la financiación y que nos devolverán la señal. Estamos a 18 de enero y ni anulación, ni devolución, ni nada. Hoy he vuelto a llamar a Franciso Pineda, que es el director financiero, (el cual me dijo que para finales de la semana pasada deberia estar todo arreglado) y no he obtenido resultado. Va el pollo y me dice que lo consultará, que le deje el número de teléfono y que me llamará.
Creo que voy a ir allí y le voy a pegar una manta de hostias, primero a la comercial, por hija de puta mentirosa y deshonesta y después al director financiero. O quizá lo mejor sea comprar una escopeta de caza y pegarles dos tiros a todos y luego pegarle fuego a la tienda, para que no engañen a más gente.
Si estáis de mi parte y queréis que hagamos fuerza, nosotros nos apuntamos. Mi correo es javihito@yahoo.es.
Saludos a todos los afectados y patadas en los huevos para muebles montoya.

piposukia

piposukia

06.02.2010 13:26

encima tiene los huevos de contestarte la comercial!!! vaya panda de rastreros! sabes q van abrir otra tienda en pinto?? si si los trabajadores que dicen q no cobran el salario desde hace varios meses pero tienen pasta para abrir otra tienda en el poligono las arenas!!! no hay q dejarles!!

MAMENNN

MAMENNN

02.02.2010 12:30

hola javi ya se quien eres , si no te han devuelto la financiacion a mi que me cuentas vete a la tienda y reclamala . y no me insultes mas que poca verguenza tu te crees que yo tengo la culpa de lo que te pasa , que pena . y eso de que mes vas a pegar pero a ti que te pasa estas muy mal yo simplemente soy una comercial nada mas . y dejame de insultar ya y denuncia o haz lo que tengas que hacer pero a mi no a la tienda .

Banner80

Banner80

25.01.2010 17:12

Estoy contigo. Debemos juntarnos y hacer algo en común. Yo estoy en una situación parecida a la tuya. Aunque la mía es más rocambolesca, pues me han falsificado la firma, y han obtenido una financiación paralela a la que yo firmé. Te dan largas constantemente, y ya llevo 3 recibos devueltos. Me da rabia que nunca haya tenido ningún impagado y tenga que tenerlo por estos impresentables. Llevo 8 meses esperando los muebles, unos cuadros y una televisión que me prometieron. Nos dieron la casa en Julio, y fijáos como estamos... Se ríen de mi, y encima cuando me presenté allí para que me dijeran las cosas a la cara, son capaces de encararse e insultarme. No tienen Vergüenza!!!!

Esta opinión sobre Muebles Montoya ha sido leída 941 veces por los usuarios:

1. piposukia