Muebles Patraix, Valencia

Impresión Total (26): Evaluación Total Muebles Patraix, Valencia

Todas las opiniones sobre Muebles Patraix, Valencia

Pésima experiencia con Muebles Patraix

1  30.07.2010 (03.09.2010)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todo

Once11

usuario desde:30.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Os recuerdo mi caso: en marzo compramos unas sillas de comedor en Muebles Patraix del Osito (La Eliana), dimos un adelanto del 30% y nunca más se supo de las sillas. Llevo desde entonces peleando con esos impresentables. Me dijeron que sí, que las sillas ya estaban. Que no, que no sabían nada. QUe sí, que estaban. Que al final no. Que voy a hablar con el jefe para que te devuelva el dinero. Que no, que no te devuelven el dinero... Hasta que dejaron de coger el teléfono.
Ayer, después de que me dijeran por teléfono que Rosa no estaba, me planté allí y ¡¡vaya!! sí estaba. Bueno, tras todo el verano de peleas, ayer me dijeron que la empresa está en concurso de acreedores, así que a los que os haya pasado lo mismo que a mi (dar un adelanto y quedaros sin muebles), lo siento. Nos la han colado por toda la escuadra. Ni pasta ni muebles.

Ojo con todas las tiendas de este grupo (muebles Patraix, Muebles Rey, Muebles Tuco y no sé cuántos más...)

Mi cabreo es inmenso.

ZARAIDA

ZARAIDA

25.10.2010 20:23

Madre mia que miedo me está entrando. Yo estoy esperando unos muebles de dormitorio desde julio, y hoy justamente he llamado a la tienda a ver como iba el pedido (en este caso es muebles TUCO), y me dice movistar que el número marcado no existe!! El sábado me presento allí. Ya veremos... No hay alguna solución para reclamar nuestros derechos?? Leo muchas quejas, pero a nadie se le soluciona nada. Que injusto!

sara487

sara487

02.10.2010 22:53

yo también soy una de esas personas y estoy completamente deacuerdo con magalicia debemos unirnos todos los que podamos para hacer algo, ya que tienen nuestro dinero!! por cierto, hoy he ido a la tienda para ver si ya me traían los muebles, y he conocido a un hombre que le ha pasado lo mismo, y el también esta dispuesto a que nos reunamos todos

magalicia

magalicia

06.09.2010 09:18

A mi me ha pasado lo mismo. Deberíamos unirnos para hacer fuerza, somos muchos los estafados!

Esta opinión sobre Muebles Patraix, Valencia ha sido leída 622 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. Amidala77