Mujer Chamán - Lynn Andrews

Impresión Total (2): Evaluación Total Mujer Chamán - Lynn Andrews

Todas las opiniones sobre Mujer Chamán - Lynn Andrews

Carlos Castaneda vs Lynn Andrews

3  25.08.2003

Ventajas:
interesante novela acerca del autoconocimiento

Desventajas:
el fuerte cariz new - age y el excesivo 'azucaramiento' de un tema como el paganismo (esta desventaja se anula siempre y cuando sepas que este libro es ficcion en gran parte)

Insomniac

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Aquellos quienes pretendan encontrar en este libro el mismo nivel que hay tras los libros de Carlos Castaneda, se han equivocado de libro. Carlos Castaneda ha sido muchas veces criticado por hacer apología del consumo de plantas psicotropicas en sus libros y por presentarlas como parte indispensable de la iniciación en la brujería Chamánica sobre la que estos dos autores escriben. Sin embargo los libros de Carlos Castaneda son autobiograficos, le pese a quien le pese.

Este libro se presenta como autobiografico y aunque tiene unas claras pinceladas de ficción, no descarto el hecho de que la historia gire entorno a la realidad (un poco distorsionada, eso si). Esta autora, nos cuenta su iniciación en esta ancestral tradición pagana, sin hacer apología del consumo de plantas psicotropicas para lograr los diferentes estados de consciencia de los que habla tanto ella como Carlos Castaneda, y consiguiendo darle protagonismo a las mujeres en un mundo sobre el cual, hasta ahora, solo habían escrito hombres.

Es un entretenido viaje através del autoconocimiento y el desarrollo personal en el que tenemos la ocasión de conocer el divertido proceso por el que pasa la gente que es iniciada en estas tradiciones: el proceso de desaprender lo aprendido; de olvidarse de los valores sociales que se han asumido desde la infancia y dar un cambio radical en el estilo de vida, esto supone para la protagonista verse metida en más de un calvario y más de una situación dificil (pero también cómica, sin tratarse de un libro de humor).

Lynn Andrews se adentra en el corazón de una tribu de Mujeres Chamán y nos muestra los inicios del camino que recorre para convertirse en una guerrera, en una mujer chamán; dandole a la historia pinceladas de ficción y florituras que lo convierten en una noveleta romántica más que en un libro sobre brujería.

Para aquellos quienes quieran leer acerca de una tradición chamánica más ancestral y menos 'azucarada', este libro no es recomendable, pero para quienes esperen encontrar un paganismo new-age, entorno a un argumento 'extra-dulce', y un resultado 'romanticote'... Entonces este libro te hará pasar muy buenos ratos!

estrellita_

estrellita_

19.01.2004 00:23

Estaba yo aburrida y me he dicho, voy a ver la primera opinión de Insomniac q seguro q no la he leido! Parece interesante el libro pero el tema no se si me va mucho.. Un beso!

Abuelilla

Abuelilla

25.10.2003 18:10

No me llama a mí el tema éste... Muy buena opi, aunque suena a tópico, está muy bien descrito el tema.

Petakoti

Petakoti

25.10.2003 16:37

joer q pintas mas raras tiene este libro. Sera para leerlo fumao, ¿no?

MUJER CHAMAN. LA AVENTURA INTERIOR - ANDREWS, LYNN V. MUJER CHAMAN  LA AVENTURA INTERIOR - ANDREWS  LYNN V
MUJER CHAMAN.​ LA AVENTURA INTERIOR -​ ANDREWS, LYNN V. MUJER CHAMAN LA AVENTURA INTERIOR -​ ANDREWS LYNN V
diegomarin.com diegomarin.com
€ 11,40 € 9,99
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Mujer Chamán - Lynn Andrews ha sido leída 2790 veces por los usuarios:

1. Amarok85
  2. estrellita_
  3. Gillies

Yo, el Tarot - Alejandro Jodorowsky Yo, el Tarot - Alejandro Jodorowsky
esoterismo, Ciencia ficción y fantasía - ISBN 13: 9788497939560 - ed.: Debolsillo
El Silencio Habla - Eckhart Tolle El Silencio Habla - Eckhart Tolle
esoterismo, Esoterismo y religión - ISBN 13: 9788484450788, 9788484452737 - ed.: Gaia Ediciones, Gaia
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
La reconexión - Dr.Eric Pearl La reconexión - Dr.Eric Pearl
esoterismo - ISBN 13: 9788497773461 - ed.: Obelisco