Mulán - Walt Disney

Impresión Total (4): Evaluación Total Mulán - Walt Disney

Todas las opiniones sobre Mulán - Walt Disney

una mujer salvando China... o fue un dragón?

5  11.02.2009

Ventajas:
dibujos originales, fácil lectura .  .  .

Desventajas:
se hace muy corto

apbsmkbp

Sobre mí: Escribir una opinion con esfuerzo, paciencia y empeño, y luego recibir muy buenas valoraciones, es ...

usuario desde:16.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

uaau de la noche a la mañana ciao ha cambiado el formato de escribir opiniones, ahora está más chulo pero... no se me abre la ventana donde estaba como se ponía en negrita, los títulos y tal... -.-

En fín, tras mi limpieza de habitación post-examen (que ya tocaba) me he encontrado con unos cuantos libros de mi infancia, así que me puse a buscar por ciao y..bingo! encontré algunos de ellos^^, y aprovechando que tengo abandonailla la página (sin contar las lecturas y algunos comentarios que os pongo claro^^'), me he propuesto hacer minimo 3 opis por semana, a ver si lo mantengo!! xD

Bueno a lo que iba, uno de los libros que me he encontrado es este, el libro de uno de mis cuentos favoritos de Disney, Mulán ; aunque el argumento supongo que ya todos nos lo sabemos pero no obstante os cito la contraportada del mismo:

_" Mulán es una joven china que quiere más que ninguna otra cosa, traer honor a su familia; Cuando su padre, mayor y débil, se es reclamado a alistarse en el ejército imperial, Mulán, su única hija, decide hacerse pasar por hombre e ir a la guerra en su lugar. Gracias a su coraje y valentía, y también a la ayuda de Mushu y Grillo, Mulán conseguirá salvar a su país."_

Y tras este breve resumen, empecemos a comentar el libro en sí:

En primer lugar, la imagen que ha puesto ciao es la de la película, porque el libro que tengo es de color amarillo y azul y en la portada aparece Mulán sonriendo y con el cabello corto.

El libro tiene un total de 80 páginas y con un tamaño de letra (quizás Time New Roman 14??) bueno, tamaño GRANDE para aclarnos mejor, cosa lógica ya que se trata en un principio de un libro para niños; pertenece a la serie azul de la colección de Minilibros Disney de ediciones Gaviota; el precio no os lo puedo decir ya que hace muuchos años y además fue un regalo, lo siento!.

Curiosidades

El libro representa fielmente la película de Disney, pues en su interior vemos ilustraciones mismas de la película a lo largo de la historia; una cosa muy curiosa es que el libro no habla de la historia de Mulán en sí, sino que cita en su primera página "la historia de Mushu", y aquí indicaros, que al contrario de lo que pasa en la película (aquí viene un spoiler!!) el libro empieza directamente cuando el gran ancestro llama a Mushu para despertar a los demás ancestros, es decir, se salta toda la parte de la visita a la casamentera, y empieza directamente cuando Mulán se va de casa.

Tengo que decir que los diálogos también son bastante fieles a la película, cambian pequeñas palabras como por ejemplo, cuando aparece Mushu que en la película dice "soy un dragón no lagarto, yo no hago eso de la lengua", en el libro lo cambia por "soy un dragón, no una lagartija, yo no tengo una lengua tan horrible". Pero bueno pequeños detalles sin importancia.

¿Que más decir de este libro? Pues poco más, que su lectura se hace rápidísima, en menos de 10 minutos te acabas el libro; y por supuesto, es ideal para los niños, y para los que no somos tan niños jeje, para cualquier momento que no sepamos que hacer, pues un poquito de lectura nunca viene mal.

Esto es todo, cuidaros!!

aya_saeba

aya_saeba

03.03.2009 15:57

buena peli. bsos wapa

iratxe1978

iratxe1978

22.02.2009 13:03

Vi la peli y me gustó, besos.

8Anubis8

8Anubis8

11.02.2009 17:50

el libro no lo he leído, pero sí he visto la peli un par d e veces, y aunque está entretenida y tiene un buen mensaje, no es de mis preferidas de Disney... besos guapa!!!

...

€ 3,95 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 3...

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

Costes de envío: 3...
librerias-picasso.com
MULAN - WALT DISNEY COMPANY Mulán (Clasicos Disney Renovados) - Walt Disney Company Mah Jong Mulan De Walt Disney Para Pc Nuevo Precintado
MULAN -​ WALT DISNEY COMPANY Mulán ​(Clasicos Disney Renovados)​ -​ Walt Disney Company Mah Jong Mulan De Walt Disney Para Pc Nuevo Precintado
librerias-picasso.com amazon.es libros eBay.es
librerias-​picasso​.​com amazon.​es libros eBay.​es
Esta opinión sobre Mulán - Walt Disney ha sido leída 896 veces por los usuarios:

1. aya_saeba
  2. iratxe1978
  3. caracolilla86

Junie.B Jones tiene un hermano monísimo - Barbara Park Junie.B Jones tiene un hermano monísimo - Barbara Park
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788421698488 - ed.: Bruño
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora