que paranoia
24.02.2003
Ventajas:
te engancha
Desventajas:
gran confusión
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 belmag
usuario desde:30.01.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Acabo de ver esa película esta noche en Vía Digital y es que aún estoy consternada. Qué paranoia de película, yo no le he cogido el sentido, lo reconozco. Es una película que engancha, eso sí, porque desde el primer momento el hecho de que no me enterara de mucho (por no decir de nada) hacía que me interesara más por el simple hecho de poner algo en claro en mi mente. Pero nada más lejos de la realidad, a medida que iba pasando la película la confusión acerca del trama de la historia e incluso de sus personajes (porque has dos rubias que aún no se si las hace la misma actriz, si eran la misma persona con distinto nombre, o qué sé yo) era aún mayor y cuando de repente aparecen las letras del final, casi me tiro de los pelos, ¿Ya? que alguién me la explique por favor!!! y no se me ocurre otra cosa que buscar algo de información en la revista del Vía y todavía mi confusión se acrecentó más cuando leo que ¡habia estado nominada a los oscar y había conseguido 4 globos de oro!!. Así que esta opinión es además de informaros de mi alucine es para que alguien por favor, si ha pillado la trama me de un poco de luz. Un saludo.
American Gigolo - DVD
Director: Paul Schrader - 112 min - Actores: Richard Gere, Lauren Hutton, Hector Elizondo, Bill Duke, K Callan, Nina Van Pallandt, Brian Davies, Tom Stewart, David Cryer
En oferta a solo € 5,24
16 Calles - Blu-Ray
Director: Richard Donner - 97 min - Actores: Bruce Willis, Mos Def, David Morse, Jenna Stern, Robert Racki, Cylk Cozart, David Zayas, Casey Sander, Sasha Roiz
En oferta a solo € 9,95
Training Day - Blu-Ray
Director: Antoine Fuqua - 112 min - Actores: Denzel Washington, Ethan Hawke, Scott Glenn, Harris Yulin, Tom Berenger, Raymond J. Barry, Cliff Curtis, Dr. Dre, Snoop Doggy Dogg
En oferta a solo € 12,06
14.03.2003 08:51
yo tambien la he visto, y aun estoy pensndo en lo que realmente paso!!!!Como tu dices...una paranoia!!! Bye Mayboyant
10.03.2003 22:25
Saludos belmaq
27.02.2003 13:41
Si lees las opiniones que hay aqui mismo sobre la peli tal vez te aclares un poco... Yo también alucine con la pelicula pero gratamente, es un buen ejercicio para abrir nuestra mente... no intentes racionalizar todo...