se queda corto

3  09.02.2010

Ventajas:
posibilidad de entrar comida de fuera

Desventajas:
incomodo, algunas salas pequeñas .

peter_vm

Sobre mí: Soy un chico joven que le gusta opinar de todo tanto para bien como para mal. Me gusta que las cosas...

usuario desde:12.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola a todos,

Voy a contar mi experiencia con estos cines ya que soy asiduo a asistir a este cine en la ciudad Jaén más que nada porque no hay otro de estas características.
Lo que no me gusta nada es que tengas que comprar la entrada en una taquilla tipo circo situada en el exterior ( no veas como pega el frio en invierno). Por cierto si no tienes coche, tendras que ir por la tarde temprano y siempre que no sea festivo o domingo pero bueno, esto es una circunstancia ajena al propio cine.

Lo que más me gusta es que no estás obligado a comprar las palomitas y la bebida en su tienda por lo que puedes comprarla en otro lugar más barato.

En cuanto a las salas de cine, consta de 7, algunas más pequeñas y otras más grandes pero todas son muy incomodas, diria yo que similar a los aviones de easy jet jeje. Y si vas en invierno pues no hace falta que te quites el abrigo ya que varias veces he visto yo que estaba el aire acondicionado encendido.

En general es un cine aceptable ya que puedes ver tu peli preferida a un precio no muy caro, pero en cuanto a la comodidad deja mucho que desear.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Multicines La Loma, Jaén ha sido leída 89 veces por los usuarios:

1. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Multicines La Loma, Jaén