Multicines Las Arenas, Gran Canaria

Multicines Las Arenas, Gran Canaria

Impresión Total (2): Evaluación Total Multicines Las Arenas, Gran Canaria

Todas las opiniones sobre Multicines Las Arenas, Gran Canaria

En el cine...y peor que en casa!!

3 22 de Abr de 2004

Ventajas:
Cerquita de mi casa y entradas mas baratas

Desventajas:
incomodidad

lunara22

Sobre mí: Vuelvo a estar bastante liadilla y encima ahora a trabajar también los sábados así que aunque no me ...

usuario desde:30.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Los multicines las Arenas están situados en el centro comercial Las Arenas, en las palmas de Gran canaria.La verdad es que se encuentran muy cerquita de mi casa pero he de reconocer que desde que abrieron los cines warner lusomundo en Las palmas no he vuelto a pisar los multicines de las arenas.

La razón es muy simple y es que estos multicines se han quedado desfasados debido a la incomodidad de sus salas y a la poca variedad de películas que ponen últimamente. Hay salas pequeñas y grandes todas ellas tienen una "leve" inclinación ,del piso me refiero, pero no suficiente ,ya que si una persona alta se sienta delante te impide muchísimo ver la película. Aparte de eso la distancia entre cada fila de butacas es mínima y en mi caso apenas puedo cruzar las piernas. Es más si alguien quiere salir o entrar todo el mundo se tiene que levantar.

Con lo sofisticados que son los cines hoy en día creo que esto se quedan muy desfasados. Es cierto que las entradas son más baratas pero la diferencia con el resto de cines es mínima y creo que en ningún caso compensa el hecho de tener que ver la película incómodo.

69marria

69marria

12.05.2009 15:19

gracias por la informacion,,,la tendre en cuenta

Sanpho

Sanpho

28.04.2004 17:37

Pues vaya agobio ¿no? Saludos!

yensal

yensal

25.04.2004 14:36

que estrecheces , un saludo

Esta opinión sobre Multicines Las Arenas, Gran Canaria ha sido leída 2257 veces por los usuarios:

1. 69marria
  2. jaraki