Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Limpieza del Hogar
Brilla y da esplendor 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MINAYAI 4 Estrellas ()

Ventajas Vale para todo

Inconvenientes No las encuentro

Multiusos Coviran

Domingo cuatro de Septiembre de dosmil once por la mañana:
Ya terminé al fin de limpiar y ordenar mi casita. Desayuno fugaz y sin ganas, recien afeitaito, aseado y duchaito, solo me queda aguardar la hora de la comida. Seguramente daré un paseo corto alrededor del barrio, mas que nada para comprobar que el mundo sigue girando sin mí. Mientras tanto y como no tengo nada mejor que hacer, se me ocurre aprovechar el tiempo haciendo un poco de limpieza con mi superfantastico multiusos Covirán, todo un descubrimiento.

Estoy muy contento (entre comillas). Ayer hice un gran descubrimiento, el fabuloso, fantastico, hipermoderno, el aun poco conocido accesorio para limpieza de baños, enseres domesticos y de todo lo que contenga en general cualquier habitaculo de estos que normalmente utilizamos para recogernos cuando desconcectamos del mundo, lease... La casa, el pisito, el partamento, la guarida, la cueva, en mi caso mi fabuloso, acogedor y practico estudio de menos de 30 metros, como dijo cierta ministra, ella.

En un principio, pensé adquirir algún multiusos de marca en mi super Eroski de confianza pero... El tiempo es oro y no vale la pena gastar ni cinco minutos en desperdiciarlo buscando una marca mas o menos popular para ayudarme con la limpieza del interior de la covacha... Prefiero dedicarlo a otros menesteres. Sorprendiome al observar el super Coviran que tengo frente a mi casa aún abierto al público. Sin dudarlo penetré en el establecimiento, regentado como no, por chinitos mandarines, de estos que tanto abundan por nuestra piel de toro hispánica. Familia esta, muy agradecida aunque mejor es andarse con los ojos bien abiertos, sobre todo cuando la china madre se pone al frente de la caja y se ocupa de "las finanzas".

Como ya dije, penetré. Si entendemos como penetrar traspasar una barrera para introducirnos en un ambiente desconocido, misterioso o intrigante. Inmediatamente y como soy persona muy organizadita, busco la chuletilla que todo soltero transporta en sus bolsillos para el caso que nos ocupa. A ver: Expontex, lejía, Vileda salvauñas y multiusos... Hoy toca, droguería. Je je je, la droguería ya no se compra en drogerías, sino en tiendas de alimentación... Como cambian los tiempos, que modernos somos! Ahí es donde realmente se ve el progreso humano. Droguería en alimentación, Pañuelos en droguería, mantas y cuberterías en el BBVA y para todo lo demas... El top manta del negrito del barrio. Si es que somos la leche! A modernos no nos gana nadie en toda la conjunción planetaria.

Antiparras sobre mi linda faz para escudriñar las ofertas y los estupendos productos que nos ofrece tan avezada cadena alimentaria. De todos es conocido que Coviran es una empresa tipo cooperativa andaluza, osea de mi tierra querida. Lo cual me alegra sobremanera, porque ya está bien de darselo todito todo a catalanes y vascos, que estoy seguro que ellos no nos compran a nosotros ni una bolsa de pipas. Lo triste del caso es que nuestras tiendas de toda la vida caigan en manos de extranjeros, aunque sean del otro lado del mundo, pero...
Página 1 de 3

Resultado
Relación calidad / precio
Precio 1,39
Dosificación Adecuada

MINAYAI desde 10 nov 2003

Una noche desperté. Pero, todos estaban dormidos. Abre los ojos, no permitas que nadie decida tu... Más

79 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Covirán Multiusos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • liset1974 27/10/2011 3:43
  • dextrosa 18/09/2011 13:41
    excepcional

Los multiusos van genial para ni tener cien botrs distintos en los armarios quitando espacio a cosas más importantes. Un beso.

• nycblue 18/09/2011 8:41
    excepcional

Tomo nota, a ver si encuentro esta marca por aquí, sinceramente he sonreido un rato largo mientras la leía, tienes una forma de contar las cosas que llega, sea en forma de sonrisa o a veces encogiendo el corazón. Besos

• Neirone 14/09/2011 16:21

No conozco este limpiador. Un saludo.

• erato76 08/09/2011 11:39

Aquí no hay.