Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola Napoleonsolos,
He visto tu opinión sobre el portal y me gustaría responderte. Trabajo en Mundijuegos desde hace muchos años y he dedicado mucho esfuerzo e ilusión en desarrollar este portal.
Siento que la experiencia en los juegos no haya sido satisfactoria. En este último año estamos dedicando muchos esfuerzos en renovar muchos de los juegos y añadir mejoras.
Por ejemplo, hace poco hemos estrenado un nuevo servidor, desarrollado desde cero por nosotros que esperamos mejore muchísimo la estabilidad de los juegos.
Otro detalle, son las mejoras a nivel de juego, como la inclusión de robots para no dejar una partida a mitad y reconexión a la partida cuando sufres una caída.
Aquí tienes más info: http://www.mundijuegos.com/news/mejoras.php
Sobre atención al usuario, en estos momentos hay varias personas dedicadas 100% a responder y ayudaros en todo lo que puedan.
Nuestro objetivo siempre ha sido dar asistencia gratuita en menos de 1-2 días laborables. No obstante, nos damos cuenta que la comunidad está creciendo muy rápido y tenemos aún mucho que mejorar en este aspecto.
En ocasiones, si se trata de una incidencia técnica, es posible que lo tenga que revisar un especialista y se tarde más en responder. Desde aquí, aprovecho para disculparme personalmente...
Sobre el tema del azar, es un tema muy manido y todo el mundo tiene sus propias teorías extrañas. Ya escribí hace tiempo sobre este tema. Puedes leerlo si te apetece: http://www.exelweiss.com/blog/1132/gente-azar-suerte/
Por último comentar que es posible jugar totalmente GRATIS sin límite de tiempo ni de partidas, con gente de verdad, en las salas de invitados.