Mi experiencia con MUNDOELECTRO, 100% satisfactoria.

5  16.12.2011

Ventajas:
Variedad de productos, precios muy ajustados, formas de pago, rapidez de envío .

Desventajas:
Quizá mejorar el embalaje exterior .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Keverkan

usuario desde:16.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

A pesar de haber leído algunas críticas negativas, sobre MUNDOELECTRO. Me pareció un lugar interesante en el que comprar.

Quería comprarme como "regal de reyes" los Soundsticks III de la marca Harman - Kardon, pues buscaba complementar el iMac con estos buenos altavoces en mi opinión, para oir la música con calidad.

El precio más barato, para este artículo lo da MUNDOELECTRO, así que me registré y procedí a realizar el pedido. Como método de pago elegí "contrareembolso", aunque prefiero pagar normalmente con tarjeta. El pedido lo realizé sobre las 12:00 am y a las 23:00 ya figuraba en su web como tramitado y recogido por DHL, que es la empresa de transporte con la que trabaja MUNDOELECTRO. Al día siguiente a las 19:00 lo tenía en casa. El embalaje venía sellado y flejado perfectamente, aunque me hubiera gustado que llevara una envuelta externa más resistente para no deteriorar la caja original en el transporte.

En resumen, pienso que es una tienda electrónica muy muy recomendable, rapidez y seriedad.

Precios muy ajustados, bien detallados, costes de envío y sobrecostes según la forma de pago.

Formas de pago: Tarjeta, contrareembolso, PayPal, transferencia.

La pondría a la altura de Redcoon, con la que también he tenido buenas experiencias.

Fotos de Mundoelectro.com
Mundoelectro.com Harman-Kardon Soundsticks III
Altavoces 2.1 para ordenador.

jsantos5100

jsantos5100