munich
24.03.2006
Ventajas:
ninguna
Desventajas:
no me gusto
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 morena2006
mujer de 47 anos me gustaria hacer encuestas porque necesito el dinero, por las tardes las puedo hac...
usuario desde:09.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
las peliculas con tanta violencia, no es bueno, porque luego te sientas mal, yo opino por mi misma no lo puedo aguantar, me pongo nerviosa, estoy dias alteradas hasta que se me pasa hay peliculas que deberian filmar con motivos de otra indole, que tuvieran algo de violencia pero no tanta como matar sangre, muertes. yo hablo por mi experiencia propia, cuando me pongo a verla escenas de este tipo miro para atras porque no puedo verlo. estoy convencida que se puede hacer de otra manera , y puede tener tanto exito como las que hacen. Hay personajes a lo largo de la historia del cine que en estas situaciones al interpretarlas lo pasan mal, pero como son actores lo hacen sin pensar lo que les puede pasar despues.
El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
En oferta a solo € 5,00
El Caso Wells - DVD
Director: Andrew Lau - 101 min - Actores: Richard Gere, Claire Danes, KaDee Strickland, Ray Wise, Russell Sams, Avril Lavigne, Kristina Sisco, Dwayne L. Barnes, Matt Schulze, Debrianna Mansini
En oferta a solo € 5,00
Pack Paul Newman - DVD
Director: Sidney Lumet, Robert Rossen, George Roy Hill - 125 min / 129 min / 100 min - Actores: Paul Newman, Charlotte Rampling, Jack Warden, Alexander Ross, Carl York, George C. Scott, Robert Redford, Katharine Ross, Henry Jones
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 12,95
31.03.2006 20:01
opinion muy decepcionante, es violenta por que está basada en hechos reales y eso sucedió, no es violencia gratuita, es politica