Murder by numbers - DVD

Impresión Total (2): Evaluación Total Murder by numbers - DVD

Todas las opiniones sobre Murder by numbers - DVD

Muerta por aburrimiento 1,2,3

2  30.08.2002 (12.09.2002)

Ventajas:
La trama prometia .  .  .  .  . al principio

Desventajas:
Previsible, personajes flojos,etc

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

supervaca

Sobre mí: all we need is love

usuario desde:13.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Como veo que se estrana esta semana la peli en Espanna, con el ridiculo titulo de "Asesinato 1,2,3"(les faltaba poner BOOM, o 3,2,1 con-tac-toooo)os refresco la memoria y me ratifico en desaconsejar semejante paparruchada.
La pelicula esta protagonizada por Sandra Bullock (lo siento pero me cuesta recordar alguna pelicula en la que me haya gustado),el Chaplin(que ahora no me acuerdo del nombre-esto de levantarme temprano no me va bien a las neuronas) y Pitt(pero no Brad, sino el chico que tambien salia en Dawson Crece, el jugador de Rugby novio de Jen-que lio me meto-, no se creo que se llama Benjamin).La trama esta basada en el asesinato que supuestamente cometen dos jovenes y que nuestra amiga Sandra, convertida en super detective, alcoholizada y algo "liberal", se empenna en resolver con la ayuda de su compannero (Chaplin). Os digo que la peli se deja ver, es entretenida, pero no se por que, pero no acabo de creerme a los dos personajes principales(los secundarios los superan en credibilidad), ademas, la historia se queda coja, el guion hace aguas, mucho lio pa despistar al espectador, para luego quedarse con el desenlace mas tipico y previsible. Por favor, y Sandra Bullock haciendo de personaje atormentado y duro......sin comentarios.Bueno, no se que titulo le pondran en espanna,pero el de mi opinion no iria desencaminado, aunque mas hacia la carrera profesional de la Bullock.Saludos :@)

poseido666

poseido666

01.11.2002 19:51

a mi sandra bullock me parece la actriz mas natural que hay hoy en dia, pero para gustos...

jjjj

jjjj

16.09.2002 10:06

tendrian que haber llegado hasta el ocho..y en vez de decir mambo..decir...HOOOOOOORRRRRRROOOOOORRR..JEJe...saludos.

cucly

cucly

14.09.2002 21:21

Gracias por avisarnos para no perder el tioempo ni elmdinero con semejante bodrio.

Esta opinión sobre Murder by numbers - DVD ha sido leída 292 veces por los usuarios:

1. verin
  2. poseido666