SE APRENDE POCO CON ELLA

2  30.05.2002

Ventajas:
las fotos y algunos reportajes

Desventajas:
demasiada publicidad

Diseño

Calidad del papel

fjmm

usuario desde:09.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

A esta revista de culturismo sólo le encuentro dos alicientes: las espectaculares fotos de culturistas profesionales, y la sección "Hot Bodies" (varias páginas de tías impresionantes luciendo tipazo con bikinis minúsculos) ;)

De esta revista la verdad que se puede aprender poco, está orientada sobre todo a culturistas de competición, o que pretenden serlo. En ella encontrarás rutinas de entrenamiento bestiales de culturistas profesionales, que de nada sirven para la mayoría de la gente que le gustan las pesas y acuden al gimnasio. También encontrarás en esta revista una sección llamada "Sin Censura", en la que se habla abiertamente de los esteroides. Se echan en falta más artículos de nutrición (muy abundates en la Muscle & Fitness), que suelen ser interesantes y prácticos.

Pero el principal aspecto negativo de la revista es la abundante publicidad que la inunda. En prácticamente todas las páginas encontrarás publicidad de suplementos (proteína, creatina, carbohidratos...) que prometen milagros imposibles, sobre todo de la marca Muscle-Tech. Es palpable que el dueño de esta marca es quien edita la revista... encontrarás hasta extensos artículos de varias páginas promocionando sus "milagrosos" productos: "Cell-Tech" "¡¡Gana 10 kg de masa en 4 semanas!!"; "Hidroxycut" "¡¡Pierde toda esa grasa, defínete y marca tus abdominales en unas semanas".... y así con todos sus productos. Pero por Dios, ¿a quién quieren engañar?, ¿de quién quieren reírse?, me parece lamentable esta publicidad, hace que la revista pierda muchos enteros. Encima estos productos cuestan el doble que los demás... y todavía hay mucha gente que los compra...

Como he dicho al principio, de esta revista me quedo por un lado con las impresionantes fotos de culturistas que ilustran las páginas. No es que yo quiera estar como ellos, pero me encanta ver los cuerpos de esos tíos, enormes, definidos, estriados y con unas venas que parece que les van a salir del cuerpo. Habrá a quién le dé asco ver estos cuerpos, pero a mí me encanta ver a estas bestias humanas.

Por otro lado me quedo con la sección "Hot Bodies", aunque no me parece muy correcto el colocar una sección así en una revista como esta. Por mucho que me guste ver culturistas, al igual que (casi) todos los hombres prefiero ver los potentes cuerpos de las chicas fitness que aparecen en esta sección, vestidas con unos bikinis casi invisibles, y en unas posturas algo provocativas... :) Pero claro, el que quiera ver tias buenas que se compre la playboy, aquí no pintan mucho, sólo son un gancho para hacernos comprar la revista, y por tanto, para que compremos los productos anunciados en ella.

Si quieres una revista de calidad, donde aprender cosas sobre el deporte y el estilo de vida que te gusta, cómprate la "Muscle & Fitness" de cabeza. Si lo que quieres es motivarte o ver fotos espectaculares hazte con la Musclemag. Ah, y si quieres "ganar 10 kg de masa en 4 semanas", también hazte con ella, jeje

Saludos

Caring

Caring

23.10.2002 20:16

Llevas mucha razón pero considero que a parte de Muscle & Fitness hay que tener en cuenta Bodyfitness. Un saludo.

papisi

papisi

02.06.2002 20:41

la revista no la conozco. En la opi de HP te puse OK porque la conozco y estoy de acuerdo con que es muy buena y su relación calidad precio también. Siento haber sido tan escueto, pero a veces aquí hay que compaginarlo todo.

Biocj

Biocj

31.05.2002 16:26

No es un tema que me resulte muy sugestivo pero es interesante recibir una pequeña introducción con tu opinión.

Esta opinión sobre MuscleMag ha sido leída 4004 veces por los usuarios:

1. jou_ciao