¡Publicidad a tope!

2  11.12.2003

Ventajas:
Sin hipocresia

Desventajas:
Mucha publicidad

Diseño

Calidad del papel

gorgeous

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Empecé a comprar esta revista en el año 92. Me encantó ese enfoque tan sincero del culturismo profesional con sus luces y sombras. Era de agradecer que algún medio diera la verdad y no hiciera creer a los chavales que con 4 batidos de tropecientas calorias, pudieran ponerse como Schwarzenegger y compañia.
Los articulos de entrenamiento y nutrición, tambien destacaban por su calidad técnica.

Hoy en dia, las cosas han cambiado a peor. Si antes la adquiria mensualmente, ahora lo hago cada 3-4 meses. El exceso de publicidad es muy fastidioso. Me pregunto si estas compañias de nutrición no pueden permitirse publireportajes al uso.
No hay apenas articulos de entrenamiento que no concluyan con la recomendación de tomar productos de la compañia tal o la empresa cual. No puedo negar que estos suplementos son de una buena calidad, pero parece que le toman a uno el pelo con tanta publi.
Además la revista ha perdido completamente su esencia, el culturismo puro y duro va desapareciendo, dando paso a articulos edulcorados y fotos de revista del cuore.

La pena del tema, es que las publicaciones de la competencia no son precisamente mejores. He comprado la mayoria(Muscle&Fitness,Bodyfitness,Flex)y tampoco me convencen.

¿Hay alguna esperanza?

Salu2

VIVA_LA_MUSCULACION

VIVA_LA_MUSCULACION

21.04.2005 19:25

Ese es un tema: empiezan un artículo como si nada, y lo acaban recomendándote no sé que producto. ¡ME MOLESTA! :-@ Por lo demás, la mejor revista de culturismo

chabacano

chabacano

13.12.2003 21:38

Actualmente ninguna. A mi me regalan Muscle&Fitness y la misma, y leas la que leas más de la mitad de la revista publicidad de suplementos. Aunque puede estar bien aburre, creo que deberían de meter más rutinas específicas e incluso más nociones históricas del culturismo. Y sobre todo prevención de lesiones en el entrenamiento.

Nando1966

Nando1966

12.12.2003 09:40

Yo las leía cuando hacía bici en el gimnasio cuando entrenaba (por desgracia tuve que dejarlo) y la verdad es que tienes razón engañan a los chavales con promesas increibles sobre los efectos de sus productos cuando la base del culturismo está en entrenar, entrenar sufriendo pero sabiendo entrenar y descansar debidamente sin olvidar la dieta que es vital. Algún suplemento de calidad ayuda pero milagros como dicen las revistas, ni uno. Un saludo

Esta opinión sobre MuscleMag ha sido leída 1367 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA