Museo Guggenheim

Impresión Total (100): Evaluación Total Museo Guggenheim

Todas las opiniones sobre Museo Guggenheim

El barco de piedra

4  13.10.2001

Ventajas:
Una gran obra de arte de la arquitectura

Desventajas:
No se utiliza adecuadamente

maritopo

usuario desde:14.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Este museo tardo en entrarme por los ojos. Su estructura muy moderna con los materiales brillando al sol no terminaban de convencerme.
Pero poco a poco vi viendo fotografias y lo fui observando desde todos los angulos y realmente esta muy bien pensado. Ha utilizado el lugar donde esta un lugar de costa e industrial y ha creado su autor un gran barco anclado en Bilbao que brilla y refleja bajo el sol creando distintos juegos de luz. Realmente precioso en un amanecer soleado o en un anochecer tranquilo.
Jugando con las curvas visto de lejos es un barco que busca su sitio. (El hecho de que este empezando a oxidarse es otro tema)
Ahora bien, ¿que ocurre con este museo?El edificio es una obra de arte y ha conseguido convencernos a casi todos pero por que no alverga mas que exposiciones mediocres o simplemente curiosas y actos sociales. Me temo que España no ha sabido aprovechar esta enorme sala para traer exposiciones interesantes de arte moderno. Y es una lastima por que podian de paso luego llevarse a otras ciudades

mianfergar

mianfergar

25.03.2003 16:59

Es una de mis prioridades futuras, lo que pasa es que me da cierto repelús, como puedan reaccionar los vascos, cuando sepan que soy de Madrid.

Diliana

Diliana

16.10.2001 23:19

Es una de mis visitas que tengo pendiente no lo conozco. Besos

wabli

wabli

16.10.2001 22:27

Es cierto. Parece mentira que un pais como España, con tantos artistas reconocidos internacionalmente, no haga más exposiciones o al menos de más renombre. Saludos.

MUSEO GUGGENHEIM BILBAO Coleccion del museo guggenheim Bilbao - Aa.Vv. COLECCION PERMANENTE MUSEO GUGGENHEIM BILBAO - AA.VV
MUSEO GUGGENHEIM BILBAO Coleccion del museo guggenheim Bilbao -​ Aa.​Vv. COLECCION PERMANENTE MUSEO GUGGENHEIM BILBAO -​ AA.​VV
diegomarin.com amazon.es libros diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es libros diegomarin.​com
Esta opinión sobre Museo Guggenheim ha sido leída 498 veces por los usuarios: