Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Esta opinion alomejor pueder ser un poco condicionada porque vivo en León pero bueno intentare hacerla lo mejor posible para daros a conocer el museo.
Lo primero es decir que los colores del MUSAC estan en honor a las vidrieras de la catedral de León. Este situado en una de las zonas con mayor expansion de la ciudad y no muy alejada del centro donde puedes ir desde el centro al museo andando sin tardar mucho tiempo. Esta cerca del centro comercial Espacio León y del centro comercial León Plaza (este ultimo en construccion).
Las exposiciones son completamente gratuitas y las cambian cada 6 meses, ademas si lo deseas en algunas horas del dia disponen de guias. Tiene cafeteria y una tienda de regalos por si quieres comprar algun recuerdo. Ademas una vez al mes, incluso mas de una vez al mes depende la epoca del año, se celebran conciertos en la entrada principal, conferencias y proyecciones de peliculas. Dispone de 6 salas y en algunas de ellas unas minisalas con proyecciones de videos.
Como su nombre indica es un museo de arte contemporaneo, asi que no sera un museo al uso con cuadros pintados por famosos, aqui te puedes encontrar desde un cuadro hasta un contenedor pintado con un grafiti.
04.02.2008 22:54
Debe de estar bien. SALu2
19.01.2008 20:05
visité el de Salamanca este verano y está muy bien. Nunca había ido a un museo de arte contemporáneo. Hay cosas curiosas.
19.01.2008 19:35
aquí también hay uno, jeje , me queda a lado de casa pero tengo que reconocer que no me paso por allí... un saludo