Museo de esculturas al aire libre, Madrid

Museo de esculturas al aire libre, Madrid

Impresión Total (2): Evaluación Total Museo de esculturas al aire libre, Madrid

Todas las opiniones sobre Museo de esculturas al aire libre, Madrid

Sin vigilantes que te riñan

4  07.04.2005

Ventajas:
Abierto a todas horas

Desventajas:
Podría ser mucho mejor y más bonito

Interés en general

Encanto

Ubicación

odlanier

usuario desde:11.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Conocí este museo la primera vez que vine a Madrid, ciudad que después se ha convertido en mi segunda patria y que me encanta.

Vine a residir a casa de una amiga que vivía en el Paseo de la Habana y, por proximidad, me decidí a visitar lugares tan emblemáticos como la Residencia de Estudiantes, el Museo de Ciencias Naturales, el Lázaro Galdiano y... andando andando fui a topar con el Museo de esculturas al aire libre.

Bueno, no me lo encontré por casualidad. Fue más premeditado. Un buen día, leyendo "El País", en la sección cultural que da noticia de las citas del día (teatro, cine, museos, etc.), vi una notita que hablaba de un museo al aire libre "que no tenía horarios ni cortapisas", y, viendo que estaba en mi zona, me decidí a conocerlo.

Ubicado en la Castellana con Juan Bravo, muy cerca del centro comercial de Serrano 69 (antigua sede del ABC, que también os recomiendo visitar), está este museo que os puede decepcionar si vais con muchas expectativas porque está todo bastante abandonado (hay ocasiones en que hay hasta basura, tal vez por falta de limpieza, tal vez porque se hacen allí, bajo el puente, bastantes botellones). Hay una fuente que raras veces funciona y que también está bastante sucia.

¿Qué se expone en este museo al aire libre? Esculturas de arte moderno, no siempre interesantes, pero sí resistentes a la contaminación y a la destrucción humana directa, que han sido firmadas por Chillida, Miró o Chillida, además de otros que yo no conozco ni reconozco.

Merece la pena acercarse y conocerlo, pues la idea está bien y es muy simpática, pero podría estar mucho mejor cuidado todo, la verdad.

Para ir, el metro Rubén Darío, o autobuses como el 51.

Saludos y gracias por leerme.

feliciti

feliciti

16.04.2005 00:10

Lo amlo de que no haya vigilantes es que los gamberos de turno camparan asus anchas. saludos

jesalvfer

jesalvfer

08.04.2005 00:12

Pues a ver si se conserva un poco y no se dan cuenta los gamberros de turno que está poco vigilado.

Brezo

Brezo

07.04.2005 21:07

También me gusta patear, conozco el centro ABC, pero no tenía ni idea de este museo.

Esta opinión sobre Museo de esculturas al aire libre, Madrid ha sido leída 488 veces por los usuarios:

1. Verkamen
  2. isnora