Museo de la Sidra en Nava, Asturias.

Museo de la Sidra en Nava, Asturias.

Impresión Total (3): Evaluación Total Museo de la Sidra en Nava, Asturias.

Todas las opiniones sobre Museo de la Sidra en Nava, Asturias.

Puxa Asturies

5  15.06.2007

Ventajas:
Que es genial

Desventajas:
Ninguna

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

gelatinadefresa

Sobre mí: Perdonad si no os leo y valoro mucho pero he vuelto a currar y tengo poquito tiempo... pero me pasar...

usuario desde:04.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El Museo de la Sidra de Asturias tiene como objetivo dar a conocer y promocionar la bebida característica asturiana. Se localiza en una de las villas con más tradición sidrera del Principado, Villa de Nava, a 30 Km. de Oviedo, en la Plaza Príncipe de Asturias S/n. Muy bien comunicado con las principales ciudades por carretera, autobús y cercanías FEVE.

El vestíbulo cuenta con un amplio mostrador en el que se ofrece información sobre el Museo, folletos, visitas guiadas y asistencia en otros idiomas para visitantes extranjeros...

Se muestran los utensilios usados antiguamente en la elaboración de esta bebida tan típica, así como el proceso más moderno. Y la visita esta organizada siguiendo el ciclo de la sidra. Se puede ver como una manzana es lavada, despiezada, exprimida...

También tiene una parte más interactiva relacionada con las fiestas en torno a la sidra y además se puede tocar la gaita y el tambor. E incluso se puede aprender a escanciar ya que en la entrada hay un espacio habilitado para ello.

El museo está adaptado para minusválidos, tiene una tienda de regalos con merchandising y productos típicos. Y las tarifas son muy asequibles: 3 € por persona adulta.

La verdad es que si estais por Asturias os recomiendo totalmente esta visita. Por un modico precio merece la pena estar envuelto por unas horas entre manzanas, olor a sidra y ese frescor caracteristico de esta tierra.

Akala_rs

Akala_rs

17.06.2007 11:54

Asturias es preciosa, el museo interesantisimo visitarlo. . . Ahora bien, la sidrina, esta riquisima..... Interesante opinión. . . Un besazo

Terxy

Terxy

15.06.2007 13:06

Yo fui una vez a Asturias con mi novia y nos quedamos prendados. NOs encanta tu tierra !!!

Esta opinión sobre Museo de la Sidra en Nava, Asturias. ha sido leída 673 veces por los usuarios:

1. Terxy

1. unadepajaros
  2. averquepasa
  3. pequenionoa

Etiquetas relacionadas con Museo de la Sidra en Nava, Asturias.