Museo dell´automobile biscaretti di ruffia

Museo dell´automobile biscaretti di ruffia

Impresión Total (1): Evaluación Total Museo dell´automobile biscaretti di ruffia

Todas las opiniones sobre Museo dell´automobile biscaretti di ruffia

Una de coches

3  03.11.2004

Ventajas:
Para los amantes del automovil

Desventajas:
Para el resto carece totalmente de interes

balkanss

Sobre mí: Hola!! Me apasiona opinar, yo opinio sobre to... creo que estoy en el sitio indicado no? :P

usuario desde:01.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Este museo esta destinado especialemente para los amantes del automovil, la verdad es que a mi me resulto pelín aburrido ya que ni tengo carnet de conducir y los coches nome dicen mucho.
El museo hace un recorrido por la historia del automovil desde los primeros modelos hasta nuestros días.
Coches, coches y más coches, en esta exposicón, destacando entre todos la mítica Itala de 1970 que gano el ralley Pekin-Paris.
Por lo tanto sólo recomiendo esta exposición a los forofos de los automoviles.
Además el museo se haya en coso unitá d´italia, bastante alejado del centro donde se encuentran la mayoría de los museos y monumentos.

Lis13

Lis13

03.11.2004 23:54

A mi me parece interesante, un besote.

Esta opinión sobre Museo dell´automobile biscaretti di ruffia ha sido leída 501 veces por los usuarios:

1. Kenzi

1. PERLAS
  2. ESPALIVAOS
  3. azahara17

Etiquetas relacionadas con Museo dell´automobile biscaretti di ruffia