Music Inspired by the Deep Spirit of Native - Mohicans

Impresión Total (1): Evaluación Total Music Inspired by the Deep Spirit of Native - Mohicans

Todas las opiniones sobre Music Inspired by the Deep Spirit of Native - Mohicans

VUELVEN LOS INDIOS CON PLUMAS

5  12.07.2007

Ventajas:
relaja

Desventajas:
si no te gusta este tipo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Lobyka

usuario desde:01.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

MI CD
=============
Tengo uno de Mohicans, aunque no es la misma portada ya la vereis en las fotos.

PORQUE ME GUSTA?
======================
Me gusta este tipo de musica, y no solo las canciones instrumentales , me encanta cuando hay alguna voz actuando... sobretodo las voces femeninas en estas canciones suelen ser muy dulces y con un aire muy magico.
Cuando suelen cantar voces masculinas , suelen ser canciones canticos mas tribiales.

DONDE LO COMPRE?
======================
Este CD lo compre en los "hippies" para quien no sepan que son, es cuando en unas fechas determinadas vienen los vendedores ambulantes y se instalan en tu ciudad un par de semanas entonces decimos " vienen los hippies" porque? Bueno la mitad de tiendas que aparecen son "hippies" venden objetos echos a mano, o baratijas que no lo parecen, como anillos o pulseras de plata pero no 100%. Luego siempre siempre cada año vienen indios, sudamericanos que lleban atrapa-sueños, arcos, flechas, figuras o incienso y musica!!! No es precisamente barata.... te puede costar 12 euros tranquilamente pero es que sino realmente en una tienda cuesta mucho de encontrar, asi que una vez al año me compro dos discos de musica india.
Me dejo oir unas cuantas canciones y me lo llebe...

COMO SON ESTAS MUSICAS?
=========================
ERROR:
Hay como en todos los discos muchos tipos de canciones, se que pensareis que todas son las tipicas que podrias oir en una pelicula de indios y vaqueros cuando estos estan dando vueltas a la hoguera ! No no no! no cometais ese error! Para nada se parece a esos frikis del Far West que solo pegan gritos!

LA VERDAD:
Es una musica que puede ser muy relajante, especialmente si estudias con ella, porque al no saber que hablan no prestas una atencion exagerada y no te distraes tanto, a la vez que su musica intrumental es perfecta para no tensarte ni estresarte....
Ahora mismo estoy oyendola, viene una musica intrumental con algun que otro ruido de animales del bosque, pajaros. Hay bastante tambores y flautas... La voz ( no se que dice) grita un estribillo como un tono que se repite en ciertos ratos, se confunde mucho con el sonido del conjunto musical.
Las flautas son muy presentes y dan mucho juego... tambien hay organos y otros instrumentos que ahora mismo no se reconocer. Encontramos canciones lentas....... otras mas rapidas y con muchas voces que animan a bailar, y algunas que sin saber que dicen sabes que son tristes....

MI CD: LAS CANCIONES ( opinion)
==============================
1. Circle of friendship ( trival)
2. Zisary Lucero ( parece del caribe! )
3. A new Day ( voz femenina PRECIOSA)
4. Raidance (animo con esta! van a pensar k viene la tribu)
5. A-la-hoho (divertida)
6. Axtu Leman Sumix ( voz bonita, ambiente relajante)
7. Relampago ( esta es divertida)
8. Dawa ( muy trival)
9. The last of the mohicans (theme) relajante
10. Toe-cheney-nahana ( esta peja en una discoteca)
11. Wayllunakusum (relajante)
12- Tayta Wira'k ocha (espiritual magica)

CONCLUSION
==============
No esta de mas aprender a oir otras culturas se aprende mucho y vuestros oidos aprenderan otros ritmos, y creo que sabiendo escuchar se puede disfrutar mucho con las novedades que trae una bonita melodia desconocida y diferente.
Asi como a veces oimos una cancion castellana, catalana, inglesa, y apreciamos diferentes ritmos y voces ( accentos) podamos hacerlo igual con CD de otras culturas.

VIVA LA DIVERSIDAD!
Me encantan los CD de los nativos americanos.

Hau! a todos

PD:
==== Mi nick de Lobo es por la cultura india americana :)
Fotografías
portada

joseba007

joseba007

16.07.2007 20:16

la del ultimo mohicano es un temazo la he oido miles de veces en cientos de versiones y siempre me gusta.

sureiam

sureiam

12.07.2007 17:24

Tu definición de los hippies que llegan lo mejor :O). opinión muy entretenida. :OD

CD de audio, Edel Mid Price

€ 9,89 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Music Inspired by the Deep Spirit of Native - Mohicans ha sido leída 4697 veces por los usuarios:

1. Malave7
  2. SOYVOYBUENNA
  3. joseba007

Sacred Spirit Vol.1 (Chants & Dances Of The Native Americans) - Varios artistas Sacred Spirit Vol.1 (Chants & Dances Of The Native Americans) - Varios artistas
1 CD(s) - Nativa Americana - Año de edición: 1995 - Discográfica: Virgin
Eagle Song (Powwows of the Native American Indians) - Varios artistas Eagle Song (Powwows of the Native American Indians) - Varios artistas
1 CD(s) - Año de edición: 2005 - Discográfica: Arc Music, ARC
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Powwow Songs (Music of the Plains Indians) - Los Angeles Northern Singers Powwow Songs (Music of the Plains Indians) - Los Angeles Northern Singers
1 CD(s) - Año de edición: 2006 - Discográfica: New World Records, New World
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora