Jackson Randy Rhoads Tribute

5  08.07.2011

Ventajas:
Precios inmejorables, servicio post venta y amabilidad

Desventajas:
Entras en la tienda y te gustaría ser rico

AltoVoltaje

usuario desde:08.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Como siempre han sido exquisitos en el trato, no me explico algunos comentarios vertidos por otros "supuestos" usuarios. La guitarra la encargué ya que sólo iba a a venir una para España y todo fueron facilidades. Puedo decir que su personal es muy profesional y siempre intentan dar consejos realistas a la necesidades, solventando dudas y haciendo lo imposible por contentar al cliente. Es una suerte poder contar con una tienda así en España. Yo se la recomiendo a mis clientes porque es la misma que uso para mis compras. Los precios superan a la competencia venida de otros paises europeos con la ventaja de que si surge algún problema la garantía te la gestionan. La guitarra es espectacular y toda una joya que no pensaba que iba a poder encontrar en España, les llamé e hicieron que adquirirla fuese fácil, si tuve que esperar, pero ya sabía que este tipo de material requiere de paciencia y la espera se debe al fabricante no a la tienda. Muy recomendables

bandido38

bandido38

13.07.2011 18:14

Gran guitarra, ponte algunas fotillos

Esta opinión sobre musimaster.com ha sido leída 557 veces por los usuarios:

1. bandido38