Muslitos de Pollo Estofados - España

Muslitos de Pollo Estofados - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 3 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Muslitos de Pollo Estofados - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cogemos una cazuela de barro y le ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos y a continuación los jamoncitos de pollo. Los vamos dorando a fuego lento para que...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Albóndigas de Pollo - EspañaAlbóndigas de Pollo - España

Dificultad: Media - Raciones: 6 - Tiempo: 50 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Paté de Hígado Casero - EspañaPaté de Hígado Casero - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Muslos de Pollo Especiados - EspañaMuslos de Pollo Especiados - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Recetas de pavoRecetas de pavo

(+) Tiene muy buen sabor y es muy jugoso, incluso a la plancha
(-) Ninguna

 13 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Muslos de PolloRecetas de Muslos de Pollo

(+) Poco precio y rápida preparación
(-) Se puede hacer más elaborado

 26 Opiniones

Compra ahora

Recetas de polloRecetas de pollo

(+) si
(-) no

 360 Opiniones

Compra ahora




   
Pollo Multifrutas
Por shaylacm

Ventajas: Mecla de sabor
Desventajas: No acertar con las frutas

Ingredientes: 6 muslitos de pollo 1 cebolla 1 o 2 platanos 1 0 2 manzanas el zumo de 2 naranjas pasas 1/2 vaso de vino blanco 1 o 2 pastillas de pollo aceite agua Receta: Se corta la cebolla finita y se frie en la cazuela que vamos a usar para cocinar. C ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

06.02.2012
Enlaces Patrocinados

Muslitos de Pollo Estofados - España

Características técnicas

Nombre: Muslitos de Pollo Estofados

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 3

Ingredientes: -6 Pollo (jamoncitos) -4 Tomate maduro -6 Ajo -4 Cuchara sopera aceite -1 Vaso vino blanco -1/2 L. Caldo (de carne o de verduras) -Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cogemos una cazuela de barro y le ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos y a continuación los jamoncitos de pollo. Los vamos dorando a fuego lento para que también se hagan por dentro. En el momento que empiecen a dorarse, echamos el vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol. En el momento de consumirse el alcohol, le añadimos los tomates cortados por la mitad. En este momento le anadímos la sal a los tomates y al pollo, a los dos o tres minutos le anadímos el caldo. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, hasta que se haya evaporado practicamente todo el caldo y el tomate esté deshecho. Lo servímos bien caliente en la misma cazuela.

Compara Muslitos de Pollo Estofados - España con otros Aves semejantes

similar por Tipo
(Pollo)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao