Muslitos de Pollo Estofados - España

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Muslitos de Pollo Estofados - España

Cogemos una cazuela de barro y le ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos y a continuación los jamoncitos de pollo. Los vamos doran...

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Genial

“Pollo Multifrutas”

publicada 06/02/2012

VentajasMecla de sabor

DesventajasNo acertar con las frutas

Ingredientes: 6 muslitos de pollo 1 cebolla 1 o 2 platanos 1 0 2 manzanas el zumo de 2 naranjas pasas 1/2 vaso de vino blanco 1 o 2 pastillas de pollo aceite agua Receta: Se corta la cebolla finita y se frie en la cazuela que vamos a usar para cocinar. Cortamos los platanos y manzanas en trocitos...

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Información técnica : Muslitos de Pollo Estofados - España

Descripción del fabricante del producto

Cogemos una cazuela de barro y le ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos y a continuación los jamoncitos de pollo. Los vamos dorando a fuego lento para que también se hagan por dentro. En el momento que empiecen a dorarse, echamos el vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol. En el momento de consumirse el alcohol, le añadimos los tomates cortados por la mitad. En este momento le anadímos la sal a los tomates y al pollo, a los dos o tres minutos le anadímos el caldo. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, hasta que se haya evaporado practicamente todo el caldo y el tomate esté deshecho. Lo servímos bien caliente en la misma cazuela.

Características técnicas

Nombre: Muslitos de Pollo Estofados

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 3

Ingredientes: -6 Pollo (jamoncitos) -4 Tomate maduro -6 Ajo -4 Cuchara sopera aceite -1 Vaso vino blanco -1/2 L. Caldo (de carne o de verduras) -Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010