Muslos de Pollo Especiados - España

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Muslos de Pollo Especiados - España

En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado....

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VentajasSano, fácil, económico.

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Hola ciaonaut@s! Cuando se trata de cocinar el pollo, me gusta preparar las pechugas, que siempre son más secas, en salsa y los muslitos (o jamoncitos), que son más jugositos, al horno. Hoy me gustaría compartir con vosotr@s una receta fácil y sana: Jamoncitos de pollo al horno con tomillo. Los...

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Genial

“Al rico muslito¡¡”

publicada 07/12/2010

VentajasBarato

DesventajasNo tiene

Recetas de muslitos de polo, debe haber a cientos, y cada una de ellas diferentes, así que yo os paso la mía, que por algo triunfa en mi casa. Ingredientes (para 4 personas, hay que tener en cuenta lo que puede lelgar a comer cada uno y variar la cantidad de muslitos). • 8 Muslitos de pollo • 1...

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Genial

“Muslos de Pollo con especias”

publicada 30/11/2010

Ventajasrico y con poca grasa

Desventajascon tantas especias es un poco fuerte

Hola me gustaría compartir con vosotros una receta que he preparado este fin de semana para mi familia: Muslos de Pollo con especias. Muslos de Pollo Con Especias Ingredientes: Muslos de Pollo Orégano Pimienta Negra Perejil Romero Comino Clavo Dientes de Ajo Txalota ( Cebolla pequeña del País...

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Genial

VentajasBUENA RECETA

DesventajasNO HAY DESVENTAJAS

Estos son los ingredientes para estos ricos muslos de pollo al champiñón: 8 muslos de pollo 3 cucharadas de margarina 2 cucharadas de manteca de cerdo 2 cucharadas de harina 250 gramos de champiñones en tajadas finas 1 cucharada de perejil picado 2 dientes de ajo en rodajitas 1 taza de nata...

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Información técnica : Muslos de Pollo Especiados - España

Descripción del fabricante del producto

En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado.Se colocan en una fuente para el horno que previamente se habrá rociado con el aceite de oliva y también con el vino y se meten al horno a 180o centígrados durante 35 á 40 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el aceite y el jugo que suelten (si se quedan secos se les puede Añadir una poquita de agua) o hasta que estén doraditos.Cuando estén se sacan y se acompanan a la mesa con patatas a lo pobre.

Características técnicas

Nombre: Muslos de Pollo Especiados

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -8 muslos de pollo -100 cc. de aceite oliva -100 cc. de vino tinto -1 cucharadita de cebolla rallada -1 cucharadita de jengibre rallado -1 cucharadita de canela molida -1 cucharadita de cardamomo -1 cucharadita de pimienta en grano -1 cucharadita de cominos -1 pizca de nuez moscada -1 cucharadita de perejil picado -2 clavos de olor -1 pizca de sal -1 pizca de pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010