La cremita para todos

5  01.06.2012

Ventajas:
Crema que hidrata todas las pieles, olor, suavidad .  .  .  .

Desventajas:
Ninguna

SOJUMA

Sobre mí: Festividad Litúrgica de María Auxiliadora, felicidades a mi peque que la comparte conmigo.

usuario desde:21.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hidra Bebé Leche Corporal

Es una leche corporal que sirve para la hidratación diaria de los bebes, tanto recién nacidos como más mayorcitos y especialmente para después del baño.

La piel del recién nacido puede irritarse y enrojecerse con facilidad porque no tiene capacidad para defenderse de las agresiones externas, porque la piel del bebe cuando nace es muy frágil e inmadura y le ira cambiando a lo largo de los tres primeros años, pero mientras hay que cuidarla.

Lo que hace esta leche corporal es reforzar la barrera cutánea de la piel gracias al aceite de jojoba y de almendras dulces que consiguen una hidratación inmediata y duradera.

Tiene un activo vegetal patentado que refuerza su piel contra las agresiones externas y manteca de karité que proporciona suavidad a la piel.

No contiene parabenes, ni ftalatos, ni fenoxietanol.

El envase es de plástico y viene con un dosificador que hace más fácil la aplicación.

Hay dos tamaños 300 ml y 500ml y los precios varían dependiendo de donde los compres, los que yo tengo fueron regalos de canastilla de una amiga y de mi cuñada que trabajan en una farmacia y por lo tanto el regalo estaba cantado.

Opinión personal

Mustela la conocí antes de los típicos regalos porque fue una de la multitud de marcas de las que me dieron muestras en la farmacia y en las canastillas que te regalan en las clases de preparación al parto, clínica….pero luego al probarlas todas, fue una de las que más me gustó y la que le sentaba mejor a mi niña, otras le irritaron la piel, así que menos mal que esas fueron muestras.

La crema es muy suave y tiene un olor característico a bebé, desprende un aroma que unido al masaje que le daba al aplicársela, la dejaba muy relajadita.

La textura es líquida, por lo que se absorbe fácilmente y de este modo nos permite extenderle la crema con suavidad para poder darle un buen masaje y tranquilizarlos y luego vestirlos sin que queden restos de crema.

Personalmente puedo decir que la crema me encanta, y no solo para mis niños, también para mi, porque cuando hace unos meses estaba embarazada de mi última niña tuve una irritación y muchos picores en la barriga y no me lo quitaba ningún tipo de crema, así que le pregunte a la farmacéutica que me podía poner para que se me quitarse la irritación, y me dijo que la misma crema que usaba con mi niño y entonces me la aplique en la barriga y me quito lo que ninguna crema había conseguido, así que al final terminamos mi niño y yo echándonos la misma crema.

ciudadanoactual

ciudadanoactual

19.08.2012 18:29

Interesante

lunacal

lunacal

04.08.2012 00:38

Los mío también la han usado y al igual que tú alguna vez también la he usado yo :)

amni81

amni81

30.07.2012 18:24

Excelente opi. Valorada

Ofertas relacionadas
Mustela Hydra Bebe Leche Corporal 300ml Mustela Hydra Bebé Leche Corporal 300 ml Mustela Hydra Bebe Leche Corporal 500ml
Farmaciaglorieta.com Somosfarma.com Farmaciaglorieta.com
Farmaciagloriet​a.​com Somosfarma.​com Farmaciagloriet​a.​com
Esta opinión sobre Mustela Hydra Bebé Leche Para el Cuerpo ha sido leída 178 veces por los usuarios:

1. amni81
  2. nionnek75