Inicio > Mi bebé > Higiene > Higiene Mustela
estupendo, mustela champu 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de anakiska 4 Estrellas ()

Ventajas el ser buen producto

Inconvenientes podria ser más barato

producto facil de usar, con olor estupendo, y dejando mucha suavidad en el pelo del bebe, hace espuma al usarse, y es muy agradable al usarse en el cabello del bebe, en mi opinion es un buen producto con precio normal asequible., el envase es bastante apañado a la hora de llevarlo en el bolso a la hora de ir de viaje, y para ponerlo en la canastilla del bebe, se puede adquirir en grandes superficies y centros comerciales, tambien en parafarmacia y tiendas especialistas en el mundo del bebe, tambien se encuentra en farmacias a precio asequible, buena marca para depositar la confianza en ella para el uso del baño del bebe, en mi opinion podemos tener confianza en el producto ya que yo lo he usado durante bastante tiempo al tener dos mellizas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Mustela champú bebé? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • misteriosa.up 28/01/2012 2:11

Yo también descubrí esta marca cuando fui mamá y me encantó por su suavidad y frescor en todos sus productos. Tiene un aroma todo muy especial, verdad? Un consejo, si me lo aceptas y si no, tan amigas pero creo que deberías estructurar tus opiniones de una manera un pelín más profesional, no sé, por ejemplo usando mayúsculas al principio de la oración, comas, puntos, puntos y aparte y esas cositas, ya me entiendes. Parece que estuviera escrita deprisa y éso no da muy buena sensación. Saludos y voy a leerte otra opinión, no sea que haya sido ésta de casualidad que tenías prisa por tus mellizas, jeje Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Confianza de la marca
Eficacia
Precio

anakiska desde 27 ene 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Mustela champú bebé

Comparar precios