Mutua Madrileña

Mutua Madrileña

Impresión Total (8): Evaluación Total Mutua Madrileña

Todas las opiniones sobre Mutua Madrileña

MUTUA MADRILEÑA: BENEFICIOS SOCIALES JUSTOS.

5  25.12.2007

Ventajas:

Desventajas:

Bardamu

Sobre mí: La nada

usuario desde:20.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Y tras aquello, escribo. Es para mi un orgullo relataros lo que viene a continuación. Y es que, la compañía de seguros de coche con la que tengo suscrita mi póliza y de la que toda mi familia es cliente, no solo 'vende' seguros y funciona dentro de la economía voraz de mercado, sino que, además, se preocupa de que sus empleados estén a gusto en la compañía.

Es fundamental para cualquier empresa que aspire a tener continuidad en el tiempo, que se esfuerce por fidelizar, no solo a sus clientes, sino también a sus empleados. En este sentido, ha tomado una serie de medidas que expongo aquí porque me gustaría que se extendiesen por nuestra sociedad, que calasen, que el boca a boca hiciera su trabajo y que dentro de no muchos años todos podamos decir que trabajos en una empresa con ese tipo de beneficios sociales.

Bueno, como no quiero demorarme, ni aburriros,... ni quiero equivocarme lo mas mínimo en la trascripción de la noticia, he optado por adjuntaros la noticia sobre lo referido que publico el diario EL PAIS hace un par de meses sobre este asunto.

Por lo demás, como compañía de seguros es perfecta, me lo cubren todo y me cobran menos que ninguno porque sus cuotas son decrecientes.

Ahí os dejo el artículo mencionado:
____________________________________________________________ _________

Los cerca de 800 empleados de Mutua Madrileña que pagan todos los meses una hipoteca están de enhorabuena. La aseguradora anunció ayer que pretende mantener el poder adquisitivo de aquellos trabajadores que tengan un crédito por vivienda; y que para ello compensará la subida del Euríbor de los dos últimos años.

La aseguradora rebajará la cuota que pagan en 2,5 puntos porcentuales, que es el encarecimiento experimentado por las hipotecas desde 2005. El índice al que se referencian la mayoría de créditos en España tocó suelo un año más tarde, al rozar el 2%. Desde entonces, ha crecido 2,7 puntos, ya que el pasado mes de septiembre cerró al 4,72%.
Mutua compensará la diferencia entre las cuotas actuales y las de hace dos años hasta un máximo de 300 euros al mes, según anunció ayer el presidente de la aseguradora, José María Ramírez Pomatta.

Coste de unos 10 millones

Aunque Mutua prefirió no avanzar el coste de esta medida, teniendo en cuenta que ésta tendrá una duración de cinco años y que cada beneficiado recibirá unos 200 euros mensuales de media, el coste podría superar los 10 millones de euros. Los beneficios de la aseguradora superaron el año pasado los 600 millones.

La Ayuda Vivienda afectará a todos los empleados de Mutua Madrileña que tengan en vigor una hipoteca por compra de vivienda habitual o la suscriban durante la vigencia de la ayuda. Se aplicará desde el próximo mes de enero y estará vigente hasta 2012. Su aplicación se revisará a finales de cada año, en función de la evolución del Euríbor.

Esta medida se enmarca en el Plan de Conciliación de la aseguradora, por el que ayer recibió el premio Madrid Empresa Flexible que concede la Comunidad de Madrid. Entre las ayudas sociales con las que cuenta, están la extensión del permiso de maternidad hasta 18 semanas; el pago de 6.000 euros por nacimiento de hijos; ayudas a los gastos médicos; un plan de jubilación en el que aporta el 10% del salario bruto; ayudas a formación...

A seguir bien,...
Logotipo

lorac13

lorac13

28.04.2008 14:55

en mi casa tambien tenemos los seguros en la mutua... besos

ragueve

ragueve

26.12.2007 23:07

podrian tomar notas otras empresas

pocholica

pocholica

26.12.2007 19:54

Pues ya era hora de que una compañía se preocupase por sus empleados, en la mia no me han dado ni una puta cesta de navidad. Eso es muy importante para el éxito de una empresa.

Esta opinión sobre Mutua Madrileña ha sido leída 2967 veces por los usuarios:

1. lorac13