Mutuafondo Dinero

Mutuafondo Dinero

Impresión Total (1): Evaluación Total Mutuafondo Dinero

Todas las opiniones sobre Mutuafondo Dinero

Más seguro que la cuenta corriente del banco

5  30.01.2003

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Ninguna

ulside

Sobre mí: Si algo funciona, ¿ por qué cambiarlo ?

usuario desde:19.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

----Este fondo se dedica a invertir en activos de muy corto plazo en el mercado del euro, que suelen tener de media unos 3 meses.

Invierte tanto en el mercado nacional, la mayor parte; como en el mercado internacional.

-----Sus títulos están depositados en el Banco Popular, donde la Tesorería la remuneran al 2,77%.

Ya sabe Vd. que interés tiene que pedir a este Banco, si es cliente de El.

-----Ficha Técnica

COMISIONES

Gestión 0.10 %
Depositaría 0,04%
Suscripción 0,0%

----- Como podrán comprobar las comisiones son las mínimas, lo que redunda en beneficio del partícipe del fondo.

Así ha conseguido una rentabilidd en el 2002 del 3,54%, y una media desde su constitución del 3,28%.

Si hubiera tenido una politica de comisiones abusivas, como hacen otros, su rentabilidad media estaría en torno al 2,28%

Y recuerde, que puede invertir, a partir de 6,01 euros.

raul_mv

raul_mv

12.02.2003 01:59

La verdad que si es mas seguro que en el banco pero de todas formas la rentabilidad de este fondo no es tan buena como parece, no pierde por ser de renta fija pero aun asi tu dinero sique perdiendo poder adquisitivo al no superar la media del I.P.C. anual que esta entorno al 3,5% y este año pasado a sido del 4%.No me convence asi que me quedo con los de renta variable, almenos no me garantizan algo que al final no vale para nada aunque sean de mayor riesgo.

shadow_segovia

shadow_segovia

31.01.2003 16:12

ais! otro dia leo mejor tu opi, xq acabo de salir de un examen de econmia... jur jur salu2;-)

dguiu

dguiu

30.01.2003 12:25

Interesante pero me quedo con EUROBANK e ING que son los que más dan actualmente y por ese órden...........un saludo, nos vemos por aquí.

Esta opinión sobre Mutuafondo Dinero ha sido leída 996 veces por los usuarios:

1. onlyp68