Por favor, alerten sobre los productos naturales.

4  26.09.2006

Ventajas:
Manejado por profesionales

Desventajas:
Promocionan artículos no recomendables

Puri45

usuario desde:26.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Considero que todos ustedes, tanto el grupo de la tele como el de la revista son profesionales muy serios y demuestran preocupación por los temas que tocan, pero deberían tener mucho más cuidado cuando recomiendan los mal llamados productos naturales; su función sería la de alertar a nuestra población, que, lamentandolo mucho, por ignorancia, creen que les van a servir para todo. La proliferación de estos productos y sus tiendas le está causando a los españoles un gran perjuicio. Yo lo viví con mi pobre madre. Creyó todas las bondandes que, gente que se encuentra detrás de los mostradores de esas tiendas, sin ninguna preparación dentro del campo médico, le recomendó durante meses toda clase de pastillas, pomadas, en proporciones y a precios desorbitantes. Ella, al igual que muchos otros, se lo creía todo, y fue dejando de lado los tratamientos médicos, confiando en cada uno de ellos, que todo lo curaban. Hablo incluso de muchos productos fabricados por casa reconocidas en España. En Zamora, donde vivo, están proliferando enormemente este tipo de tiendas y ya veremos al cabo del tiempo, los resultados. Las causas de la muerte de mi madre se debió precisamente a la toma de ellos y no quiero ni comentarles las personas que están a cargo de estos establecimientos; su preparación no pasa más allá de haber leido dos o tres libros y los manuales de propaganda de los productos que venden,
Por favor, alerten en su programa y en su revista sobre estos productos. No están comprobados farmacológicamente, son puro cuento y hacen mucho daño. Ustedes pueden hacer que el Ministerio de Salud tome cartas en el asunto y hacer mucho bien por la salud de los españoles. Son millones de personas que les proporcionan el vivir del cuento y ponen en riesgo su propia vida. Mucho cuidado.

Muchas gracias,

Mariangeles

almarzgz

almarzgz

26.09.2006 09:17

No se puede generalizar. Hay de todo como en todos los sitios.

daniel_guibu

daniel_guibu

26.09.2006 05:19

La revista del Prog de TV

Esta opinión sobre Muy Saludable, Saber Vivir ha sido leída 923 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. BalboaV