Revista sobre salud

3  15.03.2004

Ventajas:
Educacion para la salud

Desventajas:
publicidad excesiva

sulfato

usuario desde:08.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

La revista muy saludable es un complemento del programa de television española saber vivir, lo cual puede verse por el logotipo tanto de televison española como del propio programa ( para evitar confusiones con revistas de nombre muy similar y que no tienen nada que ver con el programa.)
Es una revista en la que ofrecen consejos para mantener la salud entendieno esta como un estado de bienestar en un sentido global que abarca los terrenos psicologico, fisico, social laboral y economico; para lo cual dedican diferentes secciones, consultorios....
Los temas son tratados con bastante profundidad y se presentan de manera bastante atrayente que facilitan la lectura.
El principal fallo que yo personalmente encuentro es la excesiva publicidad, lo cual se que ocurre en todas las revistas, pero en esta en concreto no me parece lo mas adecuado. Para que se me comprenda mejor pondre un ejemplo concreto:
- Tengo en mis manos una de las ultimas revistas que compre; tiene 130 paginas de las cuales mas de 30 son dedicadas a publicidad de productos de diferente tipo:( para la piel, para perder peso, maquillajes, productos de higiene personal etc...)
Lo que mas en concreto no me parece bien es que en una revista dedicada a la promocion de la salud se dediquen muchas de sus paginas a anunciar productos adelgazantes ( pastillas, gotas, plantas, cremas ).
En la revista se ofrecen pautas y consejos para perder peso y comer de forma saludable, y con eso deberia ser suficiente: Se que vivimos en una sociedad obsesionada con la imagen, pero estos productos no son la panacea y creo que una publicacion sobre salud no es el lugar mas adecuado para anunciarlos.
Creo que me he liado un poco con la explicacion, espero que me hallais entendido
un saludo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Muy Saludable, Saber Vivir ha sido leída 4679 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. riklaren
  3. ebp_2
y de un usuario adicional

1. PEPLUIS
  2. mesalax